Language:

HTC論壇

各位出門有沒噴香水習慣呢!?

查看數: 7159 | 評論數: 24 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-29 12:35

正文摘要:

我男的!!最近在PC購物買了一罐 "ADIDAS(愛迪達) Dynamic Pulse" 味道相當不錯~ 我其實是想問~ 男生噴香水會奇怪嗎? 我身邊有些朋友都故意說噴香水很娘耶... 我就說難道歐美人都是娘娘腔OAO!? 我個人是覺得噴" ...

manatsu 發表於 2018-9-25 19:39

詩詩 發表於 2015-7-30 16:42
我冬天比較會噴香水內
夏天連擦防曬都懶懶der.....
艾栗酥 發表於 2015-7-30 15:42
我覺得 嗅覺 是很主觀的

就是 你覺得好聞, 別人不見得覺得好聞, 所以 我不太噴香水, 主要也是怕影響到別人

少少的噴一點 我覺得OK~
frags 發表於 2015-7-30 12:38
沒有耶..
不過重要場合倒是會洗個澡再出門
比較舒服~~
Befun 發表於 2015-7-30 10:50
軒寶貝 發表於 2015-7-30 10:47
可是您文章內不是寫還不錯~

偷偷的上去編輯了一下...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
軒寶貝 發表於 2015-7-30 10:47
Befun 發表於 2015-7-30 10:34
一班這樣說應該都是好!?吧....?

可是您文章內不是寫還不錯~            
Befun 發表於 2015-7-30 10:34
軒寶貝 發表於 2015-7-30 10:29
超乎想像是指太棒了~還是太糟了~

一班這樣說應該都是好!?吧....?

軒寶貝 發表於 2015-7-30 10:32
a0979239879 發表於 2015-7-29 13:52
不常常噴香水

怕噴香水,會有汗水跟香水混合

所以應該噴在汗水比較少的地方~
記得別人說過噴在手腕、頸部、耳後或較少汗的動脈處~
香味比較持久~也不會因為太多汗水變淡或變臭~
軒寶貝 發表於 2015-7-30 10:29
Befun 發表於 2015-7-29 12:49
之前我也是用香奈兒
不過最近就太無聊網購看到 愛迪達... 想說試試味道 竟然超乎想像
...

超乎想像是指太棒了~還是太糟了~
小彼得 發表於 2015-7-30 08:55
正常..沒什麼大不了...男女都有...
但不要噴太多.....就好~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-3 19:16 , Processed in 0.069981 second(s), 26 queries .