Language:

HTC論壇

尼爾,你在哪裡?(懸賞200h幣)

查看數: 3361 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-30 08:56

正文摘要:

懸賞的理由:想找到這位版主大大,請教他幾個問題?同時也請教各位大大的看法? 1.尼爾的大頭貼 問題: 1.本人非常喜歡RE的縮時攝影,常常以RE拍攝的縮時影片與大家分享,難道這不屬於HTC產品功能的分享??? 2.綜合討論 ...

simon666 發表於 2015-8-3 10:05

看過大大分享的RE縮時攝影,發現回文大部分都是在討論作品,不是討論產品。
我覺得應該是因為這樣分類上才會被分到綜合討論區。
不過分在哪區都不重要,因為我都會去看XDDD
而且不會因為文章是綜合討論區而不會出現在最新文章跟熱門文章上面

興誠 發表於 2015-7-31 14:15
其實有些文章好像放在2邊都可以!!但是有時候會被移到綜合有時候又沒有!!
Loofuni 發表於 2015-7-31 11:27
覺得真的是各有立場.......我在想區分的重點會不會是文章內容如果是比較偏向作品分享就會被分到綜合討論區?
有看了一下大大用心分享的文章,文章討論串的回覆在討論作品內容居
如果區分在產品討論區,會不會是希望可以有更多設定、拍攝技巧、功能面的說明呢?
不過大大的分享真的是很有趣,天空的變化很美麗。像我就會很好奇是怎麼將RE設置在那個地方拍攝的~如果可以的話還希望你可以教教大家XD
期待看見下次精彩的分享~

悟狄裴克 發表於 2015-7-31 02:57
Bart 發表於 2015-7-30 23:52
樓主您好:
目前在綜合討論區及產品討論區的定義上的差別我跟您解釋一下,
如果是在產品討論區的文章主要是 ...

那麼我在(RE縮時攝影) 小麥草的生長裡面寫的文字如下也不算嗎?
這次從至上方縮時記錄成長過程!可惜近距離會失焦(大約10公分內)
拍攝間隔2分鐘,拍攝時間約34小時,因中間照明燈沒電了,所以分成兩段剪輯合成.

另外(RE縮時攝影)水珠直噴阿姨的眼睛
裡面寫的文字今天28日氣候炎熱,午後,對流雲強烈...雷雨瞬間來襲!(這是台中的天氣),這是敘述被拍攝對象的情況.
如果你認為這樣還不行!該怎麼寫才符合你們的標準???

Bart 發表於 2015-7-30 23:52
樓主您好:
目前在綜合討論區及產品討論區的定義上的差別我跟您解釋一下,
如果是在產品討論區的文章主要是針對產品本身的功能、使用技巧、或是使用後的心得分享為主。
若您只是分享透過HTC產品拍出的作品,則會規範在綜合討論區。
建議您未來在分享作品的同時可以提供更多的使用心得、拍攝時的設定建議與分享

謝謝您
悟狄裴克 發表於 2015-7-30 20:50
為了鼓勵大家來領賞金,增加能見度,所以自己頂一下.
Befun 發表於 2015-7-30 12:18
尼爾就在hTC論壇裡~ 不然在哪裡
SharonLiu 發表於 2015-7-30 11:10
大大分享是好意~
尼爾大大維護也辛苦~~
各有各的道理 , 很難評論~~

軒寶貝 發表於 2015-7-30 10:39
老實說對我來說我也覺得綜合討論區和產品討論區的定義不是很清楚~
希望能再清楚點~

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 03:20 , Processed in 0.162616 second(s), 29 queries .