Language:

HTC論壇

升級Windows 10步驟看這裡

查看數: 3317 | 評論數: 13 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-7-30 09:17

正文摘要:

Windows 10 正式版今日如期發佈了,香港用戶也不需等待美國時間,而現在已可以立即從受認可的 Windows 7/8.1 裝置進行升級,以下先報導一下升級過程: [size=18.0180187225342px]▲詳細的 Version Number 可以打開 ...

d4e89cbe-8afa-4ca5-80cc-e7eae2a74a41 發表於 2015-7-30 17:27
沒有出現 取得window 10的圖示

那怎麼升級阿~~~

升級有甚麼特別的功能嗎

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-7-30 15:39
infinite 發表於 2015-7-30 11:20
對,30天後就不能還原WINDOWS 8.1了,不過用到現在都還蠻順手的,不過真的要說我還是覺得edge沒chrome來 ...

了解~有機會再來嘗試看看~                  
b568a676-3aef-4758-a784-7ad9b6a0cdc2 發表於 2015-7-30 11:39
在29日我已安裝完成,但是升級之後我不知道怎麼調整字體,還有比例尺的一些問題
5eb8bdde-b281-4af3-b72c-696a79cee49e 發表於 2015-7-30 11:20
軒寶貝 發表於 2015-7-30 10:48
所以是不滿意不習慣的30天內要還原的意思囉~

對,30天後就不能還原WINDOWS 8.1了,不過用到現在都還蠻順手的,不過真的要說我還是覺得edge沒chrome來的便利(匯入的書籤還給我反向排列,又不能重新編排果斷放棄用edge,還是chrome比較順手)
5eb8bdde-b281-4af3-b72c-696a79cee49e 發表於 2015-7-30 11:19
對,30天後就不能還原WINDOWS 8.1了,不過用到現在都還蠻順手的,不過真的要說我還是覺得edge沒chrome來的便利(匯入的書籤還給我反向排列,又不能重新編排果斷放棄用edge,還是chrome比較順手)
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-7-30 10:48
infinite 發表於 2015-7-30 10:23
在更新里有一個還原上一版本的功能,不過只有保留30天而已

所以是不滿意不習慣的30天內要還原的意思囉~
db68e4e4-b01c-4915-b4be-02bea583a403 發表於 2015-7-30 10:42

感激詳細分享!

先前已有預約,但可能還沒下載好,點進去都還沒變化~
0934f360-b235-461d-bba4-274cecd85790 發表於 2015-7-30 10:31
哇嗚~好酷唷!
我也在等下載啦!!
達人是建議一個月後再更新
看看有沒有問題..
5eb8bdde-b281-4af3-b72c-696a79cee49e 發表於 2015-7-30 10:23
軒寶貝 發表於 2015-7-30 09:57
不滿意可解除安裝回復到原本狀況嗎?!

在更新里有一個還原上一版本的功能,不過只有保留30天而已

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 23:26 , Processed in 0.137155 second(s), 25 queries .