Language:

HTC論壇

htc快速充電器

查看數: 7490 | 評論數: 36 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-1 11:34

正文摘要:

日前論壇一周年慶,網路商城舉辦快充特惠活動。本想只買一個,結帳時奇怪怎麼會兩個呢?兩個就兩個吧!反正是用得到。經過漫長的等待,這是小弟我第一次在網路商城購物。算是處女秀吧! 另一角度。 謝謝觀賞。 ...

c5e76da6-cb5d-4de7-892f-5368cf44db50 發表於 2015-8-3 00:50

大大,謝謝您詳盡的說明,讓我受益無窮.

HTC快充,一定會帶給大家便利.

bab8cac4-5427-460c-8120-72123f6e9a0c 發表於 2015-8-2 12:16
htc論壇會員,似乎都人手一個此配件。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-8-2 07:18
胡米哥 發表於 2015-8-2 06:37
用這充電會發熱嗎,現在用行動電源充電手機都會很燙

會燙有其原因。當電壓差大時。充電電流較大。鋰電池的中心電壓是3.7伏特左右。+ -0.5便是3.2至4.2伏特,當你的電壓太低至3.5伏特時。離充滿電有一大段距離。所以會使用較大電流充電。當電流作用於負載時就會產生熱量。但是一旦接近充滿時電流量就會降低,這時就不會那麼燙了。因為電壓差縮小了。
63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712 發表於 2015-8-2 06:37
用這充電會發熱嗎,現在用行動電源充電手機都會很燙
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-8-2 06:24
幻滅流星 發表於 2015-8-1 12:27
不知道拿手機附贈的1.5A usb線插快充頭還可不可以達到快充的速度,實在不想再花錢買原廠的快充線了=   = ...

快充頭是有附一條USB線的,不用另外買。您多慮了。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-8-2 01:16
Bill_610 發表於 2015-8-2 01:06
請問大大,使用這快充大約幾小時可以充飽?

使用的電池容量是多大呢?

這可能要從新來過,我再找時間測試,當然不同的設備因為電池的容量不同。殘存電量不同。不能直接套用,只能當做参考的數據。
c5e76da6-cb5d-4de7-892f-5368cf44db50 發表於 2015-8-2 01:06

請問大大,使用這快充大約幾小時可以充飽?

使用的電池容量是多大呢?

可以分享使用情形嗎?

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-8-2 00:26
Vector Tsai 發表於 2015-8-1 22:51
有放在家裡的有放在辦公室用的(我不只一支手機嘛)
另外One Max 2我們從去年聊到今年
總算感覺有個譜了 ...

這我倒是忘了,你是HTC的大戶,無役不與,當然需要很多充電器。
是啊從M8之後就一直談MAX2,至今都快一年過去了,如今總算有了盼頭。希望此事真的能夠成真。

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 22:23 , Processed in 0.061490 second(s), 29 queries .