Language:

HTC論壇

8/1日的應用展及威秀Guinness 一遊(Pretty girl and handsome boy)

查看數: 2887 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-2 23:49

正文摘要:

今天來到電腦展,當然是來看 小安海瑟威的啦!!~~Rebecca. 除了Rebecca ,還有美國總統 歐巴馬 Look!!前面有好多外國來的來賓,歐巴馬也來了 這是Guinness的浪湧,Guinness Beer is good , Made in Ireland ...

31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3 發表於 2015-8-3 21:56
dshand5 發表於 2015-8-3 12:45
魅誘大,心情好點了沒呀!

居然還有歐巴馬,這次的活動是走名星臉哏吧!

好很多了,只是多少還是會感嘆
這次外國來的朋友蠻多位的,都很熱情呢

啤酒喝起來 像是"原味的冰咖啡" 聽酒保說 Guinness是用兩倍的啤酒花製成的

我沒有買,在附近的全買就有賣了 一瓶69元,這裡是100元 買一個酒杯+無限暢飲

31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3 發表於 2015-8-3 21:49
Joe報紙 發表於 2015-8-3 12:16
魅誘之心你也去跟小安海瑟葳和歐巴馬合照打卡啦!!!好酷喔哈哈哈~你竟然還看到歐巴馬穿西裝的樣子,我只 ...

今天就是為了Rebecca 來的   嘻嘻

謝謝您的誇讚,不過這麼說,我才發現我的頭髮沒有梳理好

我帶朋友來買M9,我則是要等新機
37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-8-3 12:45
Joe報紙 發表於 2015-8-3 12:16
魅誘之心你也去跟小安海瑟葳和歐巴馬合照打卡啦!!!好酷喔哈哈哈~你竟然還看到歐巴馬穿西裝的樣子,我只 ...

魅誘大,心情好點了沒呀!

居然還有歐巴馬,這次的活動是走名星臉哏吧!

另外,最後那杯酒蠻酷的呀!
有沒有買呢?
b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c 發表於 2015-8-3 12:16
魅誘之心你也去跟小安海瑟葳和歐巴馬合照打卡啦!!!好酷喔哈哈哈~你竟然還看到歐巴馬穿西裝的樣子,我只有看到他一眼,而且是穿便服。

而且你的新髮型(有個小瀏海)滿帥的餒~~

有敗了什麼商品回來嗎?

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 03:23 , Processed in 0.099788 second(s), 25 queries .