Language:

HTC論壇

HTC Desire 820也想要穿好看的衣服~~~

查看數: 7222 | 評論數: 33 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-3 23:31

正文摘要:

唉有鑒於Desire 820的手機殼選擇實在很少,我覺得好像還是乖乖用透明軟殼最實際....但又不會挑,之前買到一個算是蠻薄的背面也有顆粒可以防止水紋,但不是非常密合而且容易變黃變形 想請問大家820的透明軟殼有沒有 ...

7c1b82b0-7fa3-4eb8-9805-e9e0fe9af387 發表於 2015-8-6 20:24
yoJimmyHuang 發表於 2015-8-5 16:43
嗯呀一直落空哈哈哈哈所以我現在都不管了,等到突然更新那一天就會很驚喜,但目前9月更新的消息感覺是蠻 ...

恩...那我們就等9月份吧=_=

希望這個更新是真實的存在...
de3a7100-e933-40f5-80ea-9dd0f7b3fb2b 發表於 2015-8-5 16:43
嘎嘎頭 發表於 2015-8-5 16:42
回覆你...但是也沒有正確時間給我們 我從6初~7月 到現在 看著 htc dev 看到他們放出5.0.2 內核碼 以為要 ...

嗯呀一直落空哈哈哈哈所以我現在都不管了,等到突然更新那一天就會很驚喜,但目前9月更新的消息感覺是蠻可靠的,咱們拭目以待吧
c148c77b-5721-4a2c-8692-623f79a19483 發表於 2015-8-5 16:42
yoJimmyHuang 發表於 2015-8-5 16:33
我現在也一直用盡生命在等看看9月會不會真的升級

感覺機率蠻大的因為Twitter上面的工程師有回覆我~~

回覆你...但是也沒有正確時間給我們 我從6初~7月 到現在 看著 htc dev 看到他們放出5.0.2 內核碼 以為要更新了

每天睡醒第一件事 就是手按更新...
每天期待...都是落空(大嘆
de3a7100-e933-40f5-80ea-9dd0f7b3fb2b 發表於 2015-8-5 16:33
嘎嘎頭 發表於 2015-8-5 16:31
我個人是用這個殼拉..散熱一級棒!!(散熱快 但是不能解發燙問題)

現在比較悶的是 到底更不更新5.0.2 系統 ...

我現在也一直用盡生命在等看看9月會不會真的升級

感覺機率蠻大的因為Twitter上面的工程師有回覆我~~
c148c77b-5721-4a2c-8692-623f79a19483 發表於 2015-8-5 16:31
yoJimmyHuang 發表於 2015-8-5 16:28
唉對呀~~~能做的就是繼續找哈哈哈

我個人是用這個殼拉..散熱一級棒!!(散熱快 但是不能解發燙問題)

現在比較悶的是 到底更不更新5.0.2 系統阿....手機好熱啊..電源噴好快阿....我都只開4核心再用手機 ...因為開八核更燙而已..沒有比較順..

de3a7100-e933-40f5-80ea-9dd0f7b3fb2b 發表於 2015-8-5 16:28
嘎嘎頭 發表於 2015-8-5 16:20
誰都想手機 保護安全...

事實上我也很挑  當初怕傷到面 買皮套 翻頁式的  

唉對呀~~~能做的就是繼續找哈哈哈
c148c77b-5721-4a2c-8692-623f79a19483 發表於 2015-8-5 16:20
誰都想手機 保護安全...

事實上我也很挑  當初怕傷到面 買皮套 翻頁式的  
可是真的給它穿了一件衣服 有夠燙
而且 現在市面上很多蓋式的 都不保護按鍵 所以挑了很久
找到一個完全保護的 皮套 翻頁式 但是溫度很高..

果凍套 感覺 是不錯 但是820 好像沒什麼可以挑阿...

我現在手機是這樣!!

我怎圖案貼上來都這麼小..!
本文章最後由( 嘎嘎頭 )於 2015-8-5 16:24 編輯

本文章最後由( 嘎嘎頭 )於 2015-8-5 16:26 編輯

de3a7100-e933-40f5-80ea-9dd0f7b3fb2b 發表於 2015-8-5 16:00
嘎嘎頭 發表於 2015-8-5 15:59
哈哈 我都正常說   我沒有按鍵按不到的問題 我跟我女友借手機 拍我的給你看好了..!!

...

我很希望買到那種簡單然後很貼合機身不會增加太多厚度的,不過世界上好像沒有這種東西哈哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-10-2 10:37 , Processed in 0.104058 second(s), 31 queries .