Language:

HTC論壇

《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對-Room 18

查看數: 4262 | 評論數: 10 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-4 17:42

正文摘要:

前言 ← →← →← →← →← →← →← →← → room18是台灣一家知名夜店,是眾多台灣年輕人、藝人玩樂去處之一,一年更換一次豪華裝潢,內設吧台區、高級包廂、沙發區,和各種形式的表演,目前在台北、台中、高雄 ...

6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-8-8 16:05
小正正 發表於 2015-8-8 12:58

大大還把那面「精神總錦標」給掛著喔?
我都收起來了

從1月比賽完到現在,我都一直掛在我家門口,出門時常記得
加油加油~~~HTC是最棒的
ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128 發表於 2015-8-8 12:58

大大還把那面「精神總錦標」給掛著喔?
我都收起來了
因為當天的成績實在是太難看了...

e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-8-5 16:19
小可 發表於 2015-8-5 14:41
終於全部完成了~並分享轉發....感謝感謝凱文哥

哥~~你也太好笑了啦!!
我躺著也中槍.....
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-8-5 14:41
凱文哥 發表於 2015-8-5 10:10
小可哥~ 你好像沒回答到這3個題目ㄟ??

2. 文章內容請包含以下題目來撰寫心得喔!

終於全部完成了~並分享轉發....感謝感謝凱文哥
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-8-5 10:38
凱文哥 發表於 2015-8-5 10:10

這可倒我了~~~~我要再想想........................白頭髮都快出來了
感謝告知
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-8-5 10:10

(1)請分享在週年狂歡FUN派對中讓你最喜歡的活動或節目是哪一段,為什麼?
(2)請介紹你在週年狂歡FUN派對中遇見的新朋友?
(3)請說說週年狂歡FUN派對當天你最喜歡的站長大大或工作人員,為什麼?
[分享] 心得文開徵+e-store好康提醒~《HTC FUN假趣》 週年狂歡FUN派對
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-8-5 10:00
我是東尼 發表於 2015-8-5 09:36
小可大, 有些影片點不開捏~~~
他說是私人影片

感謝東尼大大~已修改好囉~
東尼大大辛苦了~~~~感謝辦這個好的活動讓我們參與~
希望下次還能夠再參加N次HTC週年慶活動............
bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822 發表於 2015-8-5 09:36
小可大, 有些影片點不開捏~~~
他說是私人影片
8791b93e-7d54-4f7f-946f-57a398cde396 發表於 2015-8-4 19:36
小可大大的FUN假趣拍立得
已經可以排成骨牌來玩了

HTC community

GMT+8, 2024-10-17 21:17 , Processed in 0.252517 second(s), 25 queries .