Language:

HTC論壇

磁力充電線 WSKEN 試用分享(OneX+, M8, M9+, 新增BoomBass)

查看數: 9968 | 評論數: 47 | 收藏 4
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-4 22:13

正文摘要:

大家好! 先前有發表 2 篇『M8 東海畢典』、『M9+高雄美術館』拍照分享,而這次有看到網路有興起的『磁力充電線』,因此便採購了一條試試! 每盒有一線二接頭,磁力充電線可以正反面充,官方標示說明線材可承受2.4 ...

6d117d86-df14-44fc-857b-bea80a7e8e25 發表於 2015-10-24 18:08
最近也買了一組 第2代的 雙合金那一種
但是我的插上去都只顯示USB充電 充電電流也很低

M7 跟 M9 都這樣

請問有人有跟我一樣的問題嗎? 該怎麼解決

e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98 發表於 2015-8-24 11:49
RobinTarng 發表於 2015-8-23 23:17
正反面都可充電,反面(LED燈朝下)可以接電腦傳輸資料。

那是因為你的「頭」方向可能跟官方設定的不一樣

去看看你的手機上micro usb頭的方向,有沒有跟官方的一樣
e9c66a1c-27a4-461a-86f8-3f2230d9ce98 發表於 2015-8-24 11:45
belleuve 發表於 2015-8-23 22:29
我覺得這不錯,比較窄好充電,正反面也可以充電嗎?

WSKEN腳太少,重要的資料傳輸線只有一組,所以只有一邊能傳輸

ZNAPS則是做足了所有腳,所以正反都可以充,也正反都可以傳輸
ab9a85b5-f88d-42c0-a44f-fa06d1a93858 發表於 2015-8-23 23:17
belleuve 發表於 2015-8-23 22:29

正反面都可充電,反面(LED燈朝下)可以接電腦傳輸資料。

官方說LED燈朝上可以傳資料,我測試是朝下。
d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2015-8-23 22:29
ck_max 發表於 2015-8-5 13:23
WSKEN這條線我也有看到一陣子,剛開始滿心動的,因為很方便,可是再看一看,發現他的接頭寬度太寬了,16mm ...

e40f7b85-7d05-4be7-95fc-36620e67a1e8 發表於 2015-8-23 22:08

感謝分享

最近也買來用用看,還蠻方便的,但是接上之後就不能用OTG,就只好拆掉了
f699c30f-b5de-451c-934b-03aac27b3822 發表於 2015-8-13 20:44
Y拍找就有囉,不過用金屬殼的話要注意喔 怕預留孔太小不能用
eb3a0661-4539-4266-a7f2-18b1650b3ae3 發表於 2015-8-10 14:48

這個在那裡有在買

能告知嗎?

謝謝

ab9a85b5-f88d-42c0-a44f-fa06d1a93858 發表於 2015-8-10 11:43
hujyhjye 發表於 2015-8-8 22:40
這個功能很使用可以避免故障率,宏達電新機真的可以考慮一下。

我也補充一張 WSKEN 插上 HTC BoomBass,效果很好!完全不怕日後重複的電源孔插拔,導致接頭鬆脫或無法充電

HTC community

GMT+8, 2024-10-6 20:26 , Processed in 0.067283 second(s), 29 queries .