Language:

HTC論壇

由 Android 轉投 iPhone 前必看!

查看數: 1921 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-5 15:36

正文摘要:

6. 界面自訂 iOS 8 的界面是否好看見仁見智,但即使你喜歡,用久了也可能會厭。可惜你可以改變的基本只有桌布…當然你也可以將 apps 重新排列。在 Android 由主頁、鎖屏、apps 圖示、字體全部都可以修改,而且 ...

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-8-5 20:44
      嗯我是不會去用蘋果﹏﹏    用過二小時 怎麼用怎麼怪 就是不上手?!
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-8-5 18:47
看個人需求吧!?
手機我只能接受Android,無論是自由度、方便度、個性化都好太多!
價錢也是便宜很多~ 更不用說我可以有很多廠牌做選擇~

如果是平板我通常是拿來看影片或是閱讀,
那麼關於那些及時資訊、個型化就不是那麼重要了...
這時候我就可以接受iOS,因為我需要的是單純和穩定。
4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735 發表於 2015-8-5 16:22
春捲 發表於 2015-8-5 16:11
覺得要看個人習慣ㄟ...像我公司同事大部分都是水果族ㄟ~或許我會買個水果來玩看看!!

我也是耶 周遭大部分的人都拿顆頻果!!!
害我也想去啃顆頻果試試看

4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-8-5 16:11
覺得要看個人習慣ㄟ...像我公司同事大部分都是水果族ㄟ~或許我會買個水果來玩看看!!

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 01:19 , Processed in 0.059150 second(s), 26 queries .