Language:

HTC論壇

啪嘰媽帶你認識地表最強人種 ─ TPA台北暗殺星 (內有h幣)

查看數: 26173 | 評論數: 139 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-5 17:01

正文摘要:

(熱血的比賽結束了,我也需要休息一下...) 接下來還有更多更有趣的TPA相關訊息,請各位人類們多多關注喔~喵! 【文末h幣活動】 你是否也跟啪嘰媽一樣喜歡TPA呢?快來跟啪嘰媽分享你對於TPA以及電競這項運動的 ...

34ffd150-5b37-4274-b38e-f26cefe3a506 發表於 2015-8-31 23:33
我是大陸人 玩了4年的LOL了。我是TPA的粉絲,不過是S2賽季 TPA的粉絲。很喜歡當年的Stanley。不過最近幾年TPA發揮的不好,缺少了創新。希望再接再厲吧。
6543349e-56c0-4684-bc04-9832c0305409 發表於 2015-8-20 21:33
打電玩英雄聯盟也可以教訓韓國人是我對TPA第一印象
ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128 發表於 2015-8-13 21:46
果然是行行出狀元吶~

小時候爸媽不准我們碰的電動
沒想到竟然也可以變成行業之一
果然是風起雲湧的世代~
649d7eb3-1897-4bd9-a93b-8487b2a9a9ff 發表於 2015-8-13 15:49
電子競技運動現在正在全球快速發展,世界各地的區域性聯盟紛紛成立,來頭也越來越大,勢必成為未來的趨勢,希望台灣的電競職業隊伍能持續精進加油,為台灣爭光
c21f6ae5-df30-4917-8e4c-44b51417c032 發表於 2015-8-13 14:49
我覺得TPA簡單說就是強,不用多說
至於電競這項運動,我不太認為他是一種運動,倒不如說是一種流行,因為大多是年輕人喜歡看,不過如果將電競帶入生活,我想生活一定會變得很有趣哈哈
ba15b286-59c0-4ce0-8774-e09899cef637 發表於 2015-8-13 12:52
加油哦!繼續創造新冠軍~給最愛可愛的Taipei Assassins台北暗殺星!

e743d45e-762c-411b-8594-08a077d2ad9a 發表於 2015-8-13 11:44

老實說

我也是因為有h幣才開始認識電競賽

也才開始認識到TPA台北暗殺星

也希望TPA能繼續加油
383c83d2-d2d5-4440-8501-090a01d29adc 發表於 2015-8-12 23:00
這真是最強人種!很high的賺錢很high的享受人生~

2121c4cb-5ae9-4725-b04e-7a4dceddd332 發表於 2015-8-12 21:46
我很欣賞TPA,因為它是台灣的隊伍嘛~  ㄏㄏ
而隊員們也非常努力,要再重現巔峰

《從零,到一百》台北暗殺星奪冠之路全紀錄 (The Documentary of League of Legends S2 World Champion : Taipei Assassins )

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 00:23 , Processed in 0.096334 second(s), 30 queries .