Language:

HTC論壇

Dot View保護套保固到底誰負責?

查看數: 2392 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-5 18:02

正文摘要:

事情是這樣的 小弟我在今年四月的時候在露天跟人買了一組BF2的Dot View 原廠炫彩保護套 (原賣家是去年十月在中華的神腦購買的) 原本用得都很順,直到六月時開始出現這個狀況(如附件圖) 原本想說塞回去就好, ...

5447cd1a-db69-4b54-8deb-6b712b306940 發表於 2016-3-1 14:33
我的也整個分離了,早上打了一堆電話,結果聯強也是要發票,網路商店的出貨證明根本沒用,
問題是發票不知道是不是對完獎就丟了,一千多塊的東西就這樣作廢,真的很讓人生氣
89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2015-8-7 15:59
您好,已將您的問題反應給內部囉!謝謝您!

bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3 發表於 2015-8-6 14:08
這個,,,倒是沒遇到,,所以沒有想過~~~~~
27171596-5e6c-41d5-9909-e05197af2b5b 發表於 2015-8-6 13:57

Dot View保護套看起來就是很容易壞~早鳥禮那個~到現在都不敢用...........
0d4ad2bd-a282-4f4e-95d1-aaebc3c58243 發表於 2015-8-6 12:03
emissary7658 發表於 2015-8-5 20:33
因為我問神腦的部份,他們就是直指購買證明=發票

但發票大家大多對完就會丟啦~

其實想要享有保固,都要保留當初購買的發票,不管是配件或是買手機都一樣,才能當作保固的憑證。若是怕放不了這麼久也可以用拍照的方式證明...

260e58c4-8622-4f30-96dd-39f756ba466d 發表於 2015-8-5 20:33
jacky310 發表於 2015-8-5 18:58
聯強說的七天應該是指購買鑑賞期,有瑕疵七天可以更換保固的話不是都需要有購買證明嗎?
比較重要的東西我都 ...

因為我問神腦的部份,他們就是直指購買證明=發票

但發票大家大多對完就會丟啦~

尤其是如果短期內沒有發生問題就會當作沒事一樣
0d4ad2bd-a282-4f4e-95d1-aaebc3c58243 發表於 2015-8-5 18:58
聯強說的七天應該是指購買鑑賞期,有瑕疵七天可以更換保固的話不是都需要有購買證明嗎?
比較重要的東西我都會保留購買時的發票以備不時之需。

HTC community

GMT+8, 2024-9-27 10:19 , Processed in 0.062657 second(s), 29 queries .