Language:

HTC論壇

「We are all ONE」+「HTC FUN假趣」= 週年慶趴!

查看數: 1366 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-7 22:18

正文摘要:

第一次參加抽獎竟然就可以幸運的中獎 而且還是hTC的週年慶派對 讓中獎運一直不是很好的我 頓時覺得超意外也超興奮 接到活動人員的電話時 一度不太相信 一直到了活動當天在高鐵站集合 才確定這竟然是真的!!! (1) ...

ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128 發表於 2015-8-8 11:53
我也記得第一次報名FUN假趣時
到會場也是覺得自己超像路人甲的啊...
(我真的是新人無誤)
㊣天啊!我竟然被催繳作業(RE:台北冬季運動累死人的會)https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=12186

ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128 發表於 2015-8-8 11:51
春捲 發表於 2015-8-7 22:38
樓主您好ㄟ~歡迎加入HTC論壇...
下次碰到我、看到我,請別害羞ㄟ!!
...

春捲
不要趁機把妹
小心我跟大嫂告狀...

281610b7-fa8d-4b94-a416-10bd2fe29152 發表於 2015-8-8 11:25
春捲 發表於 2015-8-7 22:38
...

希望明年可以再一起參加!!!
相約明年見~~~

4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-8-7 22:38

過來跟我拍個合照或哈拉一下也行ㄟ!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-13 10:30 , Processed in 0.090090 second(s), 25 queries .