Language:

HTC論壇

HTC論壇一週年FUN派對 We are all ONE

查看數: 2116 | 評論數: 9 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-9 13:46

正文摘要:

好快!好快!!     小弟加入htc論壇也要十個月了 (11/12加入) htc論壇也在7/25 在位於信義區 的Room 18 舉辦htc論壇一週年狂歡活動       這也是我首次參加htc所辦的活動&n ...

d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2015-8-10 18:52
哈雷 發表於 2015-8-10 08:07
黃仁   大                   我當然有回覆連結文 ~~

大大            那就只能期待明年週年慶了!! ...

希望明年能參加狂FUN派對,看起來很熱鬧。
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-8-10 10:29
少女心 發表於 2015-8-9 18:34
等級五的哈雷大大~好厲害耶!
話說喬飛大和小喬飛真的長得好像,真可愛 ...

少女心   大       是啊!大小喬飛  有夠像     小喬飛  兩秒超活潑不怕生   
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-8-10 08:07
黃仁 發表於 2015-8-9 21:17
哈雷,有回貼當時報名的活動文章嗎?
雖然沒有參加,但有看到Rong大發的文,一定要複製連結心得文回貼喔!
...

黃仁   大                   我當然有回覆連結文 ~~

大大            那就只能期待明年週年慶了!!
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2015-8-9 21:17
哈雷,有回貼當時報名的活動文章嗎?
雖然沒有參加,但有看到Rong大發的文,一定要複製連結心得文回貼喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34605&extra=page%3D1

本文章最後由( 黃仁 )於 2015-8-9 21:20 編輯

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2015-8-9 18:34
等級五的哈雷大大~好厲害耶!
話說喬飛大和小喬飛真的長得好像,真可愛
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-8-9 15:13
愛Taiwan! 發表於 2015-8-9 15:09
對了哈雷大,小弟我如果沒有看錯的話第26張那是加菲貓喔~

愛Taiwan!   大 大   謝謝你啦!     ~~

等等來補上名字
9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-8-9 15:09
對了哈雷大,小弟我如果沒有看錯的話第26張那是加菲貓喔~
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-8-9 14:37
愛Taiwan! 發表於 2015-8-9 13:51
小弟我還記得哈雷大在頒獎自我介紹時說:我是機車的哈雷

哈…哈...
是很機車 非常機車   的哈雷~~
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-9 15:32 編輯

9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-8-9 13:51
小弟我還記得哈雷大在頒獎自我介紹時說:我是機車的哈雷

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 14:46 , Processed in 0.072993 second(s), 29 queries .