Language:

HTC論壇

介紹一款還不錯的翻譯軟體

查看數: 4596 | 評論數: 19 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-9 16:46

正文摘要:

這是一款當初僅在微軟非常好用的翻譯軟體,這個軟體現在已經在play商店可供下載,它之前只能在微軟手機上使用,它有許多種語言供選擇,基本的英翻中,或是中翻英皆是可以。在眾多微軟的應用程式中除了微軟的全景拍照 ...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-8-10 23:27
興誠 發表於 2015-8-10 18:07
謝謝大大分享!!用沒過這APP,來下載試看看!!

試用看看吧!如果不喜歡刪掉就好了。我個人覺得蠻好的,雖然介面是英文。
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-8-10 18:07
謝謝大大分享!!用沒過這APP,來下載試看看!!
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-8-10 15:02
古今合 發表於 2015-8-10 13:13
這款前幾天下載了結果又刪掉,因為沒有離線翻譯...不然這個介面我真的超喜歡
...

沒關係..不合用刪掉也是正常的..他唯一的缺點是介面都是英文..沒考慮到使用者的國情...
b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9 發表於 2015-8-10 13:13
這款前幾天下載了結果又刪掉,因為沒有離線翻譯...不然這個介面我真的超喜歡
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-8-10 12:03
陳誠誼 發表於 2015-8-10 10:12
ㄟ!奇怪您不知道有這軟體嗎?這軟體他可以唸出你想要翻譯的文字..這樣也可藉機學習其他語言...
...

剛剛查了一下還真的沒用過...
可能是對Google翻譯太依賴了XD
https://www.microsoft.com/zh-tw/ ... slator/9wzdncrfj3pg
不過在Windows Phone上看起來沒支援繁體中文? 這個回家才能安裝確定XD
https://play.google.com/store/ap ... icrosoft.translator
Google版的反而有呢!!
也許這是除了Google翻譯外在Andriod裝置上的另一個好選擇~
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-8-10 10:18
軒寶貝 發表於 2015-8-10 10:07
感謝分享~下載來試用看看~

不用客氣..我只是剛好看到..然後分享給大家而已..其實我最想要的是photosynth..這是一款微軟開發的360度的全景拍照軟體..當然htc也有出過全景拍照的應用程式 ..但還是這個好用...只不過都不見蹤影....
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-8-10 10:12
Hank Hung 發表於 2015-8-10 10:03
我也有Windows phone卻不知道這軟體好用!!
最近也有看到新聞說微軟開放這個給Andorid用了!
看來可以裝來用 ...

ㄟ!奇怪您不知道有這軟體嗎?這軟體他可以唸出你想要翻譯的文字..這樣也可藉機學習其他語言...
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-8-10 10:07
感謝分享~下載來試用看看~                    
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-8-10 10:03
我也有Windows phone卻不知道這軟體好用!!
最近也有看到新聞說微軟開放這個給Andorid用了!
看來可以裝來用用看~ 感謝分享囉~

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 03:27 , Processed in 0.137715 second(s), 26 queries .