Language:

HTC論壇

HTC FUN假趣之滿滿的感謝 HTC 論壇一週年生日快樂!

查看數: 1740 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-9 21:35

正文摘要:

雖然自己沒抽到論壇準備的各種獎項,但看到各位網友能幸運獲獎,那股喜悅也深深的傳達到DT的心中,非常恭喜以上獲得獎項的網友,當然啦!拿到手機、HTC RE的朋友一定要寫開箱文啊XD 寫在後面的456 HTC 論壇 ...

9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-8-10 20:01
David Tsai 大哥, 第12張照片可不可以借小弟一用?? 我在小路老師後面
9528a283-79db-4050-b890-94d8498c3f00 發表於 2015-8-10 10:33
大大的超人氣文章再一發,小弟我文筆不好,還在寫~~
8791b93e-7d54-4f7f-946f-57a398cde396 發表於 2015-8-10 09:25
超人氣作家DT的作品果然不同凡響!人氣絕頂,一出手便知有沒有。

明年論壇二周年慶,希望你也能再領一個獎,
那少一個氣字好了,
叫....超人作家....

威~~~~~~
f32c9457-db17-4c6c-bb11-f29cdb52e451 發表於 2015-8-9 23:59
少女心 發表於 2015-8-9 23:05
嗨~超人氣作家David Tsai
希望下次有榮幸可以被寫進你的心得文裡  哈哈

哈哈~謝謝論壇的肯定,要是未來有機會,當然會希望能把各位辛苦的站務人員也一同寫在文章中!讓網友們知道各位的辛苦與用心~
f32c9457-db17-4c6c-bb11-f29cdb52e451 發表於 2015-8-9 23:47
滑板泰山 發表於 2015-8-9 22:34
那個.....擺在中間的456可以多寫幾位嗎(敲碗...

哈哈~我也希望能多寫幾位,但當天並沒有介紹各位新進的站務小組人員
所以沒有任何照片可以分享上來,僅能文字感謝幕後的各位

希望未來有機會可以認識各位站務小組
89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2015-8-9 23:05
嗨~超人氣作家David Tsai
希望下次有榮幸可以被寫進你的心得文裡  哈哈
7ddcc20f-95c5-4504-a12c-2bc42795bc44 發表於 2015-8-9 22:34
那個.....擺在中間的456可以多寫幾位嗎(敲碗...

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 08:22 , Processed in 0.069626 second(s), 25 queries .