Language:

HTC論壇

HTC FUN假趣 We are all ONE-Joe是要high

查看數: 2578 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-9 21:56

正文摘要:

HTC論壇週年慶囉..... 週年慶當然是要來點不一樣的,雖然這一年來論壇已經舉辦過不少的活動, 舉凡上山(新竹馬武督)、下海..,等等...下海好像還沒去過喔.... 不管是大人、小孩、女性限定...等活動應有盡有!!(詳情請 ...

c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-8-11 11:54
dshand5 發表於 2015-8-10 14:11
我要原圖(吶喊~)
(啊?要500?我覺得你應該要跟Niko要,他那張應該值5000)
你也太厲害了

原圖已經私訊給你了唷...
Niko應該還沒發現吧,哈哈...噓!!

37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-8-10 14:11
我要原圖(吶喊~)
(啊?要500?我覺得你應該要跟Niko要,他那張應該值5000)
你也太厲害了
我老婆跟東尼大那張
拍得比我好N倍!

原來原來...他就是「懶人煲」呀!
之前都不知道他名字
果然工作人員的清單來找你就對了

c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-8-10 00:45
少女心 發表於 2015-8-9 22:53
JoeLin豐富精采的照片+影片,讓我彷彿重回Party現場
原來~你是3000h幣的得主阿(羨慕的眼光~ ...

疑.....少女心當天也有在現場嗎???竟然無緣得見....可惜呀!!
89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2015-8-9 22:53
JoeLin豐富精采的照片+影片,讓我彷彿重回Party現場
原來~你是3000h幣的得主阿(羨慕的眼光~~)

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 08:01 , Processed in 0.092735 second(s), 29 queries .