Language:

HTC論壇

HTC E9+ 大爛手機!用了皮膚出疹子

查看數: 2939 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-15 02:03

正文摘要:

三個禮拜前我和我的朋友買了新的HTC E9+ 然後發現手機燙的很快 非常耗電。 我們把手機還給HTC因爲這是非常的不正常,測試兩個星期后 HTC 說手機完全沒有問題 。可是還是一樣的問題: 手機非常的燙,電用的特別快。我 ...

48c65404-5fae-431a-983c-aa06553f6af0 發表於 2015-8-15 08:55
親愛的會員您好,由於您沒有附上維修單據,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規:G. 發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的資訊,導致其他會員與HTC官方人員無法提供協助我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&amp;action=rule公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&amp;tid=5261
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-8-15 08:51
Rong 發表於 2015-8-15 03:13
這會不會是個人的衛生習慣不好,加上皮膚易過敏體質,或是外購手機殼是黑心貨呢?
還有能附個手機的照嗎, ...

看起來就像我女兒被蚊子叮(中間有一小包)後抓紅的相片~
1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab 發表於 2015-8-15 08:43
   爛話!!爛話!!PO一張去看皮膚科的照片出來騙嗎?你跟你朋友一起PO兩支E9+出來看.........吃飽又沒事做了嗎?
a7c21f12-85e5-4829-bf49-6810b394ada6 發表於 2015-8-15 07:17
手機拿出來啊
證明啊
8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd 發表於 2015-8-15 06:19

2015-08-15加入論壇…這應該很清楚了!

大概想騙騙醫藥費吧…
51cdcf86-64c7-4ad3-90dc-a4261755823e 發表於 2015-8-15 06:07
樓主是不是裝了什APP導致皮膚過敏,或是手機有摔到撞到破損割傷,送修吧!
b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a 發表於 2015-8-15 05:51

我使用E9+到現在都沒出現過起疹子或發癢的狀況

會不會樓主朋友的體質問題呢?
d29cce45-c50e-4e7f-bd3b-8f703c033d21 發表於 2015-8-15 04:42
你什麼手機序號都沒有?燙是多燙?溫度多少?耗電也是看各人使用狀況,我朋友l6,看完一部片,也剩20%,我看來也是耗電啊,手機燙到出疹子我第一次聽到,趕快去驗傷吧!叫醫生開證明!
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-8-15 03:13
這會不會是個人的衛生習慣不好,加上皮膚易過敏體質,或是外購手機殼是黑心貨呢?
還有能附個手機的照嗎,這樣只看到想是自己抓紅的照片很難置信哦!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 15:17 , Processed in 0.076427 second(s), 25 queries .