Language:

HTC論壇

我的HTC M7 備份無法使用

查看數: 22260 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-18 10:23

正文摘要:

不知從什麼時候開始,我的HTC備份就無法使用了,備份選項只剩Google內建可以選擇。 試過重新移除HTC帳號再建立也無法出現HTC備份,直接執行HTC 備份APP出現這樣子的畫面,求解。 Android 5.0.2, Sense 6. ...

e6fa2bf6-ae3d-4d7c-ab9d-d548f1dbf543 發表於 2015-10-8 21:54
今日更新"HTC Backup"修復此問題了,開心!
0d4ad2bd-a282-4f4e-95d1-aaebc3c58243 發表於 2015-8-25 17:53
Sean 發表於 2015-8-18 15:05
謝謝各位提供的意見,我試了以下兩個方式均無效,還是無法使用HTC備份。
1. 設定-> 應用程式-> Facebook-> ...

感覺這篇文章的問題跟你相似。
大大可以參考一下這篇網友提供的解法~

先暫時停用FB APP,再看是否能備份

e6fa2bf6-ae3d-4d7c-ab9d-d548f1dbf543 發表於 2015-8-18 15:05
謝謝各位提供的意見,我試了以下兩個方式均無效,還是無法使用HTC備份。
1. 設定-> 應用程式-> Facebook->清除資料。
2. 進入安全模式下測試,一樣無法使用HTC備份。

無刷機,難道我該重灌系統了?

95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2015-8-18 14:41
我的也是M7(3G版)
軟體跟樓主一樣
剛試了一下
是可以更新的唷

FB問題之前也有遇到
但是後來不知是FB或HTC更新後就沒發生過了!
c498efd1-421d-44d7-ab99-db9497ea52e1 發表於 2015-8-18 11:50
我也是M7、Android 5.0.2、Sense 6
看到大大PO就趕緊來試一下,結果我的是正常可備份
所以看來是您的軟體有衝突到了~
0d4ad2bd-a282-4f4e-95d1-aaebc3c58243 發表於 2015-8-18 11:31
不知道有沒有刷過機或是改過軟體之類類的??還是你要先進入安全模式下進行備份看看。

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-8-18 10:45
記得之前看過:設定-> 應用程式-> Facebook->清除資料或是先停用FB備份!
您試試看囉!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 06:13 , Processed in 0.062368 second(s), 32 queries .