Language:

HTC論壇

今日維修

查看數: 1575 | 評論數: 9 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-18 11:12

正文摘要:

前幾天m9+突然螢幕只有在顯示黑色時出現了綠色小斑塊  今天要送修了 如果回報給我說  是人為因素要自行維修 我將不再支持  HTC 本文章最後由( 輝揚 )於 2015-8-18 14:32 編輯 ...

陳翊翔 發表於 2015-8-20 11:20
既然樓主都送修,那祝你送修成功
davidchen 發表於 2015-8-20 10:01
特別的機況如果維修人員說是人為造成!
樓主確定沒有人為因素~
請維修人員提出證明是人為造成的~

輝揚 發表於 2015-8-20 09:40
我沒有任何不正當的使用喔

是有天我覺得很納悶怎麼這麼突然出現
謝佐彥 發表於 2015-8-18 17:49

大大終於把圖片放大再PO文一次,圖片放大後就比較清楚問題在哪裡了?
NK 發表於 2015-8-18 17:31
人損還有是有定義的~
未遵守使用手冊、未謹慎拿持、暴露於水氣、濕氣、在高溫或嚴苛環境狀況下使用、或在環境發生急速變化、磨損、氧化、未授權的修改或連線、未授權的開啟或維修、使用未授權之備用零件進行維修、意外事件、用力過度或其他對 HTC 產品之非合理操作動作(包含但不限於消耗性零件之瑕疵),除非瑕疵直接導因於材料或人工上的瑕疵。

樓主送修後客服有提到人損的原因是什麼嗎???
如果你很確定你沒那些泡到水,壓到,摔到,失手滑出去之類的因素,那可以把你的狀況詳細跟客服說吧
p42871 發表於 2015-8-18 17:18
不知道樓主的照片平常是存在內建記憶體還是SD卡裡呢?

之前曾經看過有人是因為SD卡壞掉也會有綠斑出來
如果你是存在內建記憶體裡的話那就可能是有問題
不過既然你已經選擇送修,就希望你的手機可以健康回來
哈雷 發表於 2015-8-18 11:38
圖片看不清楚??++
                                                  會不會是手機螢幕  曾經去壓到 啊…  ??
輝揚 發表於 2015-8-18 11:21
黑色螢幕左下角有一塊綠色的

蒼月 發表於 2015-8-18 11:17
圖太小看不到哪裡有問題 希望大大找到自己喜歡手機囉

HTC community

GMT+8, 2024-10-14 20:20 , Processed in 0.072412 second(s), 25 queries .