Language:

HTC論壇

春馬的正妹文又來了!! 這次是正妹醫師~

查看數: 2758 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-19 12:18

正文摘要:

原來遠在東部地區所謂人間仙境有如仙女般的正妹醫師在那服務 拿著蝴蝶機的正妹 這也算是我的菜 看到春馬就知道要看正妹圖 人美心更美~~~機更美!!! 可以多給我一點愛心 一天一正妹心情很不錯 以下開放揪團 ...

75164f35-0f11-4998-a243-8425c4ac4b43 發表於 2015-8-23 22:49
真的很正...                                       
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-8-22 14:27

其實說實在的,偏鄉地區真的有很多地方急需要更多的醫療資源,因為環境的因素,沒辦法像大城市可以有那麼豐富及完整的醫療資源,她選擇可以到偏鄉去服務那些居民,對當地的鄉鎮來說,真的可以算是一件大事,也是當地居民的一大福利,這樣的精神真的很值得大家給他讚揚,所以這位正妹醫生真的大家要多給她些鼓勵才是!
74993ce3-d14c-4493-994b-28fe65fc6b01 發表於 2015-8-22 14:00
不得不給春馬大一個讚
妹的分享就靠你了
感謝分享
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-8-22 09:48
frags 發表於 2015-8-21 22:10
啦啦啦..  這個有上新聞喔..
然後人家是去偏鄉服務啦..
不過原來宜蘭的蘇澳已經算偏鄉了呀

已婚啊~我沒聽到沒聽到~                     
b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b 發表於 2015-8-22 00:28
frags 發表於 2015-8-21 22:10

我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信我不相信
她已婚了......
8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970 發表於 2015-8-21 22:10
軒寶貝 發表於 2015-8-19 14:41
真的不錯耶~我想...還是算了~

另外新聞最後還說個重點..美女醫師--已婚了

9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56 發表於 2015-8-21 21:31

被標題吸引進來........果然很正.....
f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa 發表於 2015-8-21 20:01
真的不錯欸!!                                             
a1445569-0d03-4ad7-8df9-8c4504cf893c 發表於 2015-8-21 11:02
醫生啊!!!!我需要你幫我治療!!!!我有病~~~~~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-4 12:27 , Processed in 0.062879 second(s), 28 queries .