Language:

HTC論壇

女朋友必看拍照技巧!!男朋友也可以拍成彭于晏~~~

查看數: 20377 | 評論數: 28 | 收藏 3
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-19 13:05

正文摘要:

有看過一篇文章,內容是交男朋友怎樣拍出美美的女友,那我想問男友呢?也要照顧一下男生幼小的心靈~~~~~不!!!拍完照都會想,為什麼男生想得跟女生想的不一樣呢?我也想要被拍出彭于晏一樣的帥度,但每次看到女友幫我 ...

20c4e4cf-357d-47b3-9a47-11c8b3ccadab 發表於 2015-8-30 15:54
想不到也有介紹拍攝技巧的文章,不錯,我也會嘗試看看拍出滿意的效果
208ae0a5-fe6d-40e6-ac18-87829fb5a94b 發表於 2015-8-28 22:24
實用的拍攝技巧
希望下次拍照也可以拍出偶像的感覺。
4962035a-570e-40d6-906d-29e7d5507395 發表於 2015-8-27 01:23

看完文章  長知識了!!

文中的

"如果景色不錯,我們的人可以稍微偏左偏右,不要像阿呆一樣放中間"

我要跟我老公道歉了 常常把他拍成ㄚ呆@@

ㄤ ㄟ  sorry....

63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712 發表於 2015-8-26 22:26

可惜沒有女朋友幫我拍,害我當不成彭于晏了
74993ce3-d14c-4493-994b-28fe65fc6b01 發表於 2015-8-22 14:03
小鮮肉文無誤
這篇到底要分享給女友看嗎XD
給女友看小鮮肉!!!有點不願意
127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5 發表於 2015-8-22 00:58
這樣也行                                                                                                                          
b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b 發表於 2015-8-22 00:25
小鮮肉~~~推                                          
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-8-21 23:23
小可 發表於 2015-8-19 14:01
挖哩勒~全篇文章看到肌肉男,我差點震撼到了~一度想說是照片中的男主角嗎???
我自卑了~只有一大塊肌......
...

一大塊肌有什麼不好?
團結力量大啊!
47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa 發表於 2015-8-21 23:16
襪子要脫掉 不要穿                                               

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 22:22 , Processed in 0.080994 second(s), 29 queries .