Language:

HTC論壇

大家七夕情人節快樂 愛心愛心圖

查看數: 3477 | 評論數: 8 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-19 20:41

正文摘要:

明天就是七夕情人節了 雖然沒得放假﹏﹏    不過即然是華人重要節日之一      所以祝大有情人沒情人都要快樂下面送上    我到部份地方拍到的愛心圖片 中華郵政出版 ...

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-8-23 17:29
謝佐彥 發表於 2015-8-21 17:30
拍得很讚喔!感謝分享!看了這麼多愛心圖,不知哈雷大大在昨天是否有個愉快及令人難忘的七夕情人節呢?
...

雖然我單身    不過倒是過的挺愉快的情人夜   ˇˇ

謝佐彥  大大  應該也是吧~~                     
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-8-21 17:30

拍得很讚喔!感謝分享!看了這麼多愛心圖,不知哈雷大大在昨天是否有個愉快及令人難忘的七夕情人節呢?
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-8-21 15:04
哈雷 發表於 2015-8-21 14:38
好吧!  送你可愛兔兔

這有是那家的兒童區呢。。。。。。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-8-20 10:09
哈雷 發表於 2015-8-20 09:00
又       又     又   被你噹………噹………

這些地方都沒過的說,哪敢噹你,有機會去走走看。。。
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-8-20 09:00
Rong 發表於 2015-8-19 21:01
整理的不錯哦~很閃眼的說。。。

又       又     又   被你噹………噹………
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-8-19 21:01

整理的不錯哦~很閃眼的說。。。

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 09:35 , Processed in 0.066000 second(s), 29 queries .