Language:

HTC論壇

昨天手滑......然後......

查看數: 3083 | 評論數: 14 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-21 22:40

正文摘要:

哈 , 不是手滑掉手機啦 是手滑.....買了一張64GB記憶卡 SDXC 規格 , 準備迎接年底Aero上市用的(幻想中...哈) 大家猜一猜 , 這張64GB記憶卡我用多少入手啊 ...

419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-8-24 10:01
蘇大寶 發表於 2015-8-24 03:17
哇靠~~~~~喬大爺

298喔!   那幫我買個10張好了!!!!

哈 , 我也想 , 但只能買一張(300元扣完了)                  
4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735 發表於 2015-8-24 03:17
喬大爺 發表於 2015-8-21 23:11
大家猜的非常接近了 , 但 , 我用"變態"的.....298元入手哈哈 , 這個價格不買 ,等何時 , 當然要給他手滑下去 ...

哇靠~~~~~喬大爺

298喔!   那幫我買個10張好了!!!!
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-8-23 11:17
dshand5 發表於 2015-8-23 09:55
要聽故事要聽故事(敲碗)

故事講完了哦 , 在7樓                                           
37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-8-23 09:55
大家猜的非常接近了 , 但 , 我用"變態"的.....298元入手哈哈 , 這個價格不買 ,等何時 , 當然要給他手滑下去 ...

要聽故事要聽故事(敲碗)
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-8-22 22:01
哈雷 發表於 2015-8-22 21:50
599 前陣子有買一張~﹏

非常接近了 , 598一張                                       
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-8-22 21:50
599 前陣子有買一張~﹏                                            
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-8-22 10:06
啪滴 發表於 2015-8-21 22:49
我猜499~~~~~~~~~~~~

哎呀字數討厭                                   

字數限制問題 , 教你一個絕招
下次在寫好的字串後面按"空白鍵" , 就可以了哦 , 試試
ffec8ecf-1bfa-49ae-b121-08427e7552ae 發表於 2015-8-22 07:48

真的很便宜
所以一定要手滑......
XDD

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 09:27 , Processed in 0.060600 second(s), 25 queries .