Language:

HTC論壇

大溪小小兵彩繪街

查看數: 9245 | 評論數: 11 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-23 16:59

正文摘要:

之前有聽說大溪有個小小兵彩繪街,看地圖其實滿近的,就來去看看 整條街其實滿小條的,樣式也不多 整條街有點小,如果專程跑來很快逛完,建議搭配其他行程,可以去大溪老街逛逛,或是中壢市區逛逛 本文章最後 ...

興誠 發表於 2016-8-10 19:12
Kenny劉 發表於 2016-8-10 17:48
希望台灣可以再多支持這些街頭彩繪

既美觀又有特色,可惜阿~~ 很多人腦袋就是轉不過 短視近利

台灣很多彩繪街都很有特色阿,像小小兵就融合當地景點
Kenny劉 發表於 2016-8-10 17:48
希望台灣可以再多支持這些街頭彩繪

既美觀又有特色,可惜阿~~ 很多人腦袋就是轉不過 短視近利
kunihero 發表於 2015-9-2 06:04
哈哈!好可愛哦!畫的真不錯哦!帶小朋友去一定會發瘋!
興誠 發表於 2015-8-24 16:16
軒寶貝 發表於 2015-8-24 14:13
大溪我很近~
可以帶小朋友去看看~

我也是因為很近,就想說去看看阿因為這巷子真得很短!!就第一張照片那樣而以

軒寶貝 發表於 2015-8-24 14:13
大溪我很近~
可以帶小朋友去看看~
Jungle Walker 發表於 2015-8-24 09:53
好可愛哈哈
改天有機會去看看
滑板泰山 發表於 2015-8-24 09:44
怎麼沒看到RE跟小小兵聯名的塗鴉呢XD
哈雷 發表於 2015-8-24 09:41
興誠 發表於 2015-8-24 08:48
市還蠻可愛的!!不過跟其他彩繪街比起來有點少!!看後面會不會再增加其他系列
...

只是怕電影公司或版權所有人    提告 就可能要全刪除~~     希望不要!!
興誠 發表於 2015-8-24 08:48
哈雷 發表於 2015-8-23 17:49
這些小小兵還真可愛啊!      還有哆啦小兵~~     

興誠 大   謝謝你的分享!!

市還蠻可愛的!!不過跟其他彩繪街比起來有點少!!看後面會不會再增加其他系列
謝佐彥 發表於 2015-8-23 18:49

真的是很有特色的彩繪街,小小兵真的cute,很感謝大大的分享

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 11:31 , Processed in 0.090401 second(s), 27 queries .