Language:

HTC論壇

手機與電腦連線有障礙..

查看數: 3172 | 評論數: 4 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-26 17:09

正文摘要:

我的電腦是win7的,手機是E9+ 我習慣直接用資料夾傳檔 好幾次用USB插上電腦後要傳資料按開我的電腦就當機 然後拔掉USB線就馬上恢復正常 有時候正常資料傳到一半又當掉USB線一拔又恢復 根本很難傳資料 打開HTC Sy ...

66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2015-8-31 19:23
方便請教樓主的HTC Sync Manager的版本嗎?
81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff 發表於 2015-8-27 16:51
Chris Chen 發表於 2015-8-26 21:51
謝謝你

1.2.4.我都試了,3.家裡只有一台電腦所以暫時沒辦法試別台

安全模式進入方式我會~~
只要長按電源鍵會出現關機選項 ,關機選項長按會出現重新啟動進入安全模式,只要點選充新啟動就可以,
然後要解除的話,把手機重新啟動就可以了

89dbee79-fe17-48e5-8cee-0cfd156ed2a8 發表於 2015-8-26 21:51
妮可基嫚 發表於 2015-8-26 17:32
之前有老手分享過交叉測試法~這時候換我分享給樓主了
1.手機確認一下有沒有開到USB分享的選項,沒有的話在 ...

謝謝你

1.2.4.我都試了,3.家裡只有一台電腦所以暫時沒辦法試別台

5.安全模式是要去哪裡開啟阿??
09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6 發表於 2015-8-26 17:32
之前有老手分享過交叉測試法~這時候換我分享給樓主了
1.手機確認一下有沒有開到USB分享的選項,沒有的話在連結電腦的時候偵錯開啟 或關閉都試試看能否正常顯示手機的資料夾。
2.換條傳輸線看看。
3.找台其他的電腦連結看看
4.可以HTC Sync Manager移除後重新安裝
5.手機可以先進入到安全模式後再連結看看

以上五個方法分享給樓主

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 06:24 , Processed in 0.069527 second(s), 27 queries .