Language:

HTC論壇

E9被玷汙了,請還我……E9清白

查看數: 11059 | 評論數: 40 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-27 11:59

正文摘要:

手機誰能保證不沾染髒東西呢 萬一遇到這些東西怎辦 番茄醬….可以噴在對的地方嗎? 連最難處理的醬料跟咖啡都….不沾了 E9抗汙處理真的做的很好! 最後.. 如果碰到咖啡灑出來弄到手機還是要趕快處理啊 E9是不 ...

21022e36-bd1b-418b-8224-b72173f527f7 發表於 2015-9-6 13:12
看來不是只有我覺得e9系列容易髒.......連官方都出來解說清潔方式....
820系列都比他好看多了~~~~~
唉~~~~只能在等等O2的出現
加油了HTC......

37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-9-4 16:03
哇!大大真是太猛啦!
真的無情測試呢!
也還好還它清白了

127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5 發表於 2015-9-3 00:31
樓主妳要不要試試看讓他乾掉,說不定是很好看的圖騰背蓋                                                                                                        
fa5620c6-12cb-48b7-add8-d29f2ecfe52c 發表於 2015-9-2 09:19
捨不得...不敢嘗試啊,樓主的心臟真強大
323744e6-0598-480e-89c7-337f4aa52abd 發表於 2015-8-30 20:50
樓主非常勇敢
小弟深深敬佩
謝謝你為大家帶來精采的娛樂效果
0d4ad2bd-a282-4f4e-95d1-aaebc3c58243 發表於 2015-8-30 15:58
手機髒了,要小心喔                          
71f4997f-f31e-4273-9969-112eb48bb7b7 發表於 2015-8-30 15:03
好大膽的嘗試喔,這樣看的出來質感很棒                                 
d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6 發表於 2015-8-30 09:12
真的好耐髒的樣子,就算是白色也不用怕了,還是小心使用比較好。
63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712 發表於 2015-8-29 22:41
哇~各種酷刑上身,看得我好心疼ㄚ
最後總算通過測試,拍拍手

HTC community

GMT+8, 2024-10-8 01:23 , Processed in 0.226501 second(s), 29 queries .