Language:

HTC論壇

越南HTC官方粉絲專業的發文在暗示些什麼?(更新)

查看數: 4511 | 評論數: 17 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-28 00:13

正文摘要:

剛剛劃Fb竟然看到這個 官方專業竟然po出之前M9的渲染圖 如果是po錯圖 官方竟然也收藏者渲染圖的照片欸哈哈 本文章最後由( 廖子豪 )於 2015-8-28 12:08 編輯 ...

e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6 發表於 2015-8-28 18:12
喬大爺 發表於 2015-8-28 18:04
不是很像 , 根本就是E9                     

所有的內容都指向在"宣傳E9"這支手機要在越南上市

因為他昨天po那個渲染圖啊

誰知道今天看就刪掉了

還po了新的
419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56 發表於 2015-8-28 18:04
不是很像 , 根本就是E9                     

所有的內容都指向在"宣傳E9"這支手機要在越南上市
所以這跟年底的Aero應該沒有關係

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-28 18:08 編輯

7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417 發表於 2015-8-28 16:33
可能是因為沒辦法放真正的實機圖,才會借用網路的渲染圖來用吧!!!
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-8-28 14:06
Alan.Chiang 發表於 2015-8-28 00:40
2G內存???我有沒有看錯  不是很優捏

我比較在意這個新聞

4μ pixel size??很誇張的數字呀,應該是寫錯了,1.4μ pixel size比較合理!!
之前有約略算過,800萬像素要搭配1/2.4"大小的sensor,
才能約略等同M8的2μ pixel size。

OmniVision推全新1300萬像素傳感器:像素超大
我們知道蘋果iPhone6攝像頭的單個像素尺寸為1.5微米(1/3"),但其像素只有800萬,
OmniVision剛剛推出的這款OV13880傳感器在達到1.4微米像素尺寸的同時,
像素數達到了1300萬,且整個傳感器尺寸只有1/2.4",
而目前大多數手機攝像頭的單像素尺寸為1.12微米,如果塞入1.4微米大小的像素,
那麼1300萬像素傳感器尺寸會跟2100萬像素的那樣大。
像素尺寸越大,意味著更好的低光成像畫質。

dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-8-28 13:59

E9越南還沒有正式開賣,如果是針對E9在越南的發表文,我想可能性會稍微大些
e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6 發表於 2015-8-28 11:21
Vector Tsai 發表於 2015-8-28 07:49
5.5吋2G內存,這應該不會是旗艦機的規格
不過外型設計可信度很高
因為如果是要提高螢佔比、拿掉三下巴

但這樣不知道會不會影響喇叭的音質

或是影響音量大小

786be62c-6be4-4a5e-ac60-66d91a3251d0 發表於 2015-8-28 10:25
呃2G內存是發生什麼事,有種退步的感覺
2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a 發表於 2015-8-28 09:28
真的是毒照,如果是長這樣,應該會有不少人會買單吧!我也是其中之一,哈哈
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-8-28 08:31
Alan.Chiang 發表於 2015-8-28 00:40
2G內存???我有沒有看錯  不是很優捏

我比較在意這個新聞

這個如果是真的,我馬上換手機,哈哈

HTC community

GMT+8, 2024-9-26 04:28 , Processed in 0.066308 second(s), 29 queries .