Language:

HTC論壇

蘋果邀請函發了!iPhone 6S、6S Plus 確定9月9日發表

查看數: 4300 | 評論數: 13 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-28 08:51

正文摘要:

資料來源 : ETtoday 新聞雲 記者洪聖壹/台北報導 蘋果公司稍早發布邀請函,確認將於 2015 年 9 月 9 日在舊金山舉辦新品發表會,屆時可望公布搭載 iOS 9 的 iPhone 6S、iPhone 6S Plus 上市情報,傳聞台灣將 ...

525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57 發表於 2015-8-29 04:33
喬大爺 發表於 2015-8-28 09:36
十月要推出的Aero居然連消息都沒有
不要說邀請函了 , 難道還沒準備好嗎???
...

喬大爺 大大 ... 不要急 !!!
別忘了 M9 上市被人酸的窘境嗎 ?
1, CPU 過熱問題還沒有改善
2, 拍照成像還沒有調教到最高水平

以上問題 , M9上市之初 , 成了各家品牌的炮灰與網路寫手做材料的好劇本 !!!
HTC , 品牌建立難屬可貴 , 自己的產品一經推出 , 就是一個完整的作品 , 為了搶上市 ... 推出後再來更新又更新去加強 , 別人不愛啊 ! 也落人口舌之非 !
59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf 發表於 2015-8-29 01:15
或許吧! 今天跟朋友到高美濕地一逛, 我倆同時拍照, 我的是 M9+, 她的是 iPhone 6 Plus, 明顯地, M9+ 拍的好看太多!
3190d027-b48a-45e2-83ab-5742ede1900f 發表於 2015-8-28 18:15
萬分期待
知己知彼
百戰百勝
HTC
不怕
b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a 發表於 2015-8-28 12:20

果迷們應該很期待吧!

到時可能又會有搶購的風潮

39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2015-8-28 11:09
jackyshieh 發表於 2015-8-28 10:45
從以公告的規格,看不出有什麼驚艷之處,這可能是最沒噱頭的一代吧!

雖然外觀應該不會有太大變化,但可能會加入 Force Touch耶!這應該是個噱頭吧!第一支有Force Touch的手機,還有iPhone用了一陣子的800萬像素相機也有可能提高,是個強勁的對手啊!
59b7c064-f40a-40c4-b6f2-eb830b6230bf 發表於 2015-8-28 10:45
從以公告的規格,看不出有什麼驚艷之處,這可能是最沒噱頭的一代吧!
55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a 發表於 2015-8-28 10:31
AERO沒消息是好事情阿XD
代表這次很保密到家 哈~
不過其實去注意一下AERO其實已經很多訊息了~
只是就真的感覺現在看到的都不是真的要發表的樣子
7e228ebe-bf27-42a4-96a3-cfbbd0150f4d 發表於 2015-8-28 10:06

可以還我少掉的那一片葉子嗎?  連葉子也要偷吃.......  

4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-8-28 10:05
喬大爺 發表於 2015-8-28 09:36
十月要推出的Aero居然連消息都沒有
不要說邀請函了 , 難道還沒準備好嗎???
...

我猜應該還在籌畫當中吧!!
所以只能等囉!! 但只是有點晚ㄟ...@@

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 05:24 , Processed in 0.121844 second(s), 29 queries .