Language:

HTC論壇

探討BlinkFeed給生活帶來的便利性

查看數: 11788 | 評論數: 36 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-28 11:28

正文摘要:

HTC從Sense 5.0後開放BlinkFeed的功能自己也是從使用One SV開放更新後,歷經M7到現在的M8都還在使用 到底是什麼吸引著我一直使用呢?               方便性: ...

63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712 發表於 2015-9-6 22:59
我每次看之前還會再下拉一次讓新聞更新,真的很即時!
9213f789-ddde-47fe-84bb-bb8338831d90 發表於 2015-9-2 05:05
哈哈!真的是好用ㄚ!但我偏愛美食和旅遊!
4962035a-570e-40d6-906d-29e7d5507395 發表於 2015-9-2 02:50

這項功能真的用過的都說讚!!!

可以自己選擇想看的新聞類別

方便收看新聞熱門訊息

127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5 發表於 2015-9-2 00:34
好用以前M7拿來看新聞超方便,但現在FB上有很多新聞都可以直接看了
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-9-1 23:47
有BlinkFeed還蠻好用的喔!!可以連結很多文章
0e0b56c7-7fd3-455b-b40e-e349593d2add 發表於 2015-9-1 23:27
雖然這次我剛買不到兩星期就回廠送修的e9+讓我很不舒服,用了那麼多支HTC,一直都沒出過啥問題,就這次很後悔沒買旗艦機......不過手機維修近十天的日子裡,使用的備用機,無論是介面還是其他的操作,還是感覺htc比較順自己的手,HTC,加油吧!
f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa 發表於 2015-9-1 21:35
真的很方便!很快就能看得想看的資訊
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-9-1 21:30
我用了BlinkFeed的副作用......
已經很久沒點Facebook的APP了
朋友的訊息如果沒出現在BlinkFeed我幾乎都不看......
f30c48c0-a700-49f1-ac7c-8546120f8262 發表於 2015-9-1 21:05
可以不用到網頁或FB頁面就可以看到最新新聞及好友狀態!!只有HTC愛好者才懂!!!!!

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 04:30 , Processed in 0.079589 second(s), 29 queries .