Language:

HTC論壇

這不是馬拉松 是手拉松!!真是讓我大開眼界@@

查看數: 2816 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-29 22:03

正文摘要:

下面圖片Re隨意拍 2015 手拉松比賽   第七屆 居然已經辦了第七年了  要不是陪朋友去我還真不知道這活動?? 大略講述參加辦法: 不 論是炙熱陽光下曝曬或是忍受磅礡大雨     &nb ...

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-9-1 09:10
胡米哥 發表於 2015-8-30 22:41
第一次聽 到這種活動
看場地又是在台北辦的,稀奇古怪的活動都是從台北辦下來的
...

已經連辦第七年了        我要不是陪朋友去 (當保管包包選手)  

我也不清楚 手拉松是什麼??  不過我在一旁觀看的感受就是  

這完全是整人活動   一切的不人道...
63ab52b7-cb9f-4ed9-948b-d8db28bf1712 發表於 2015-8-30 22:41

第一次聽 到這種活動
看場地又是在台北辦的,稀奇古怪的活動都是從台北辦下來的
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-8-30 20:11
cheauyeh 發表於 2015-8-30 00:27
這個我雖懂不多,不過這是比耐力及耐性的活動...
首先在車上貼上數十片的手狀貼紙,每個貼紙都有編號,
參賽 ...

就差不多是這樣

台灣最後十名可以到新加坡參加總決賽                       
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-8-30 17:28
cheauyeh 發表於 2015-8-30 00:20
呦~
哈雷大..............是車友嗎??
看妳PO了2.3篇有關該車廠的贊助活動

哈…哈……  我也想要一台 可是沒地方停車﹏﹏    我只是陪朋友去參加活動~~      『保管包包工讀生』
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-8-30 17:22
syr 發表於 2015-8-30 07:55
感覺重點變成贈品,還蠻不錯的,可惜是在美麗華就沒機會過去,感謝大大的分享。
...

我朋友是為了贈品而去的沒錯~~          加上 參加又免報名費         
1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf 發表於 2015-8-30 07:55
感覺重點變成贈品,還蠻不錯的,可惜是在美麗華就沒機會過去,感謝大大的分享。
c29aa7a5-71a7-4716-859d-3f50c5f625cd 發表於 2015-8-30 00:27
蘇大寶 發表於 2015-8-29 22:48
我還是不清楚,手馬拉松是要比什麼???

可以形容還是說明一下嗎?

這個我雖懂不多,不過這是比耐力及耐性的活動...
首先在車上貼上數十片的手狀貼紙,每個貼紙都有編號,
參賽者只能單手貼在車上專屬號碼的手型貼紙上,不得有移動或是鬆動的狀況(實際規則要看車廠的詳細規定....)
若是有違規定手部離開貼紙部份,就算失格..
這樣硬拼到最後的冠軍名額數產生,
聽說臺灣區的前幾名還能到新加坡參加總冠軍賽!!
c29aa7a5-71a7-4716-859d-3f50c5f625cd 發表於 2015-8-30 00:20
呦~
哈雷大..............是車友嗎??
看妳PO了2.3篇有關該車廠的贊助活動
本人的是小V.....

HTC community

GMT+8, 2024-9-28 05:31 , Processed in 0.150987 second(s), 26 queries .