Language:

HTC論壇

「我的少女時代」,大真心(陳喬恩)用的手機是…

查看數: 10435 | 評論數: 54 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-30 01:51

正文摘要:

今天陪老婆大人去看「我的少女時代」了畢竟我們都曾經走過那個年代而且依據劇情設定,故事主人翁應該還和我同年次呢! 劇中有好多復古元素明星:小虎隊、孫耀威、草蜢、劉德華…媒體:玫瑰之夜鬼話連篇、大成報、光 ...

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-9-10 20:01

我記得最近在FACEBOOK廣告裡  有看到她以戲中名字林真心推薦華碩手機
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-9-10 12:27
Tata 發表於 2015-9-9 23:43
贊助廠商內有HTC  但是HTC這次似乎完全沒有在官方粉絲團略為提起這部電影呢  先前  極光之愛  置入了蠻多HT ...

畢竟電影的時空背景大部分都在1994年
所以沒辦法置入太多手機啦
太多反而不自然!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-9-10 13:26 編輯

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-9-10 12:26
蘇大寶 發表於 2015-9-9 23:01
呵呵…………原來我們是同一個年代………

高中時最愛看玫瑰之夜的鬼話連篇,

是啊是啊
現在小朋友哪裡知道大成報(影劇和體育分開,每份5元)是什麼東西
它就是當時的蘋果日報......

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-9-9 23:43
贊助廠商內有HTC  但是HTC這次似乎完全沒有在官方粉絲團略為提起這部電影呢  先前  極光之愛  置入了蠻多HTC手機  並且有VIP(尊爵卡會員)包場活動
還有電影  重返20歲   也有置入HTC手機  並且有VIP(尊爵卡會員)贈首輪戲院電影票交換券活動

當然  雖然HTC關方粉絲團沒提起但是它票房還是很好
只是年輕的林真心現在去代言華碩手機了
4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735 發表於 2015-9-9 23:01
Vector Tsai 發表於 2015-8-31 20:49
難怪難怪
我不是說你看不懂笑點,別誤會
例如:林真心抓著生活運動飲料躲在合作社偷看歐陽

呵呵…………原來我們是同一個年代………

高中時最愛看玫瑰之夜的鬼話連篇,

可是膽小又愛看,常常週末就去住同學家,

拖著他陪我看,呵呵………

一個人睡不著也要拖一個人陪我失眠………

早自修看的不是教科書,

那年代沒有蘋果,陪伴我們早自修的是

大成報或是明生報,

還有同學互通有無的小本的課外讀物…………

呵呵……………好懷念我的高中生活~~~~~

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-8-31 20:49
LarS 發表於 2015-8-31 20:45
小弟八年級生前段

裡面的笑點都看得懂 有幾次跟著全場一起大笑

難怪難怪
我不是說你看不懂笑點,別誤會
例如:林真心抓著生活運動飲料躲在合作社偷看歐陽
貨架上放著蘋果麵包和滋露巧克力
畢業紀念冊寫個人資料、勿忘我、百事可樂這種東西
都是以前那個年代的回憶
那不是笑點,但就是能會心一笑!

46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7 發表於 2015-8-31 20:45
Vector Tsai 發表於 2015-8-31 20:36
大大是什麼年代的呢,哈哈

電影裡面出現 " 鬼~~話~~連~~篇~~ " 的時候,我就笑了

小弟八年級生前段

裡面的笑點都看得懂 有幾次跟著全場一起大笑

學生生活比較居家一點所以沒有體驗過類似的感覺XD
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-8-31 20:36
LarS 發表於 2015-8-31 18:28
聽大大的建議今天就去看了~

個人覺得沒有想像的好看 可能是聽別人說好看所以就期望很大

大大是什麼年代的呢,哈哈

電影裡面出現 " 鬼~~話~~連~~篇~~ " 的時候,我就笑了
隔壁還瞪我一眼,一副 " 你在笑什麼啊 " 的表情
有些橋段真的要經歷過的人才會有感捏......
46c9778b-c0ab-42fb-ba29-4665dc50d2a7 發表於 2015-8-31 18:28
Vector Tsai 發表於 2015-8-30 18:26
那就快點去看吧
一起來支持!等你發表心得喔

聽大大的建議今天就去看了~

個人覺得沒有想像的好看 可能是聽別人說好看所以就期望很大

倒是我旁邊被拖來的朋友哭得很慘XD

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 13:32 , Processed in 0.087097 second(s), 29 queries .