Language:

HTC論壇

記者入侵《HTC FUN假趣 玩美伴侶 捕捉精彩片刻》?!

查看數: 1617 | 評論數: 7 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-30 12:04

正文摘要:

親愛的觀眾朋友大家好,有消息稱HTC FUN假趣在8/29 ONLY IN台中,而且是HTC VIP限定?! 好爽的心得~~ 參加這次的HTC FUN假趣收穫非常多,紙膠帶,文具組,行李吊牌,省下了1900h幣!!!  感謝HTC論壇 這 ...

e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74 發表於 2015-9-1 18:05
魅誘之心 發表於 2015-8-30 19:20
很棒的活動!!

阿銘?  為什麼主持人叫小新?  她說她叫小新嗎??

對ㄚ  她自稱小新  ㄏㄏ我缺席應用展,台北好遠喔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74 發表於 2015-9-1 18:02
小正正 發表於 2015-9-1 15:24
大大喔
你的標題沒有符合投稿的規定喔
http://htc.kktix.cc/events/htcvip-fun0829rweq

謝謝大大提醒   馬上改正
(這樣就可以拚電影票了  哈哈)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128 發表於 2015-9-1 15:24
大大喔
你的標題沒有符合投稿的規定喔
http://htc.kktix.cc/events/htcvip-fun0829rweq

31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3 發表於 2015-8-30 19:20
很棒的活動!!

阿銘?  為什麼主持人叫小新?  她說她叫小新嗎??

話說台北的電腦應用展這次不是她,本來以為是"小新"會來,結果不是,好可惜。
97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1 發表於 2015-8-30 15:38

感謝分享!

我也喜歡這種手工藝的HTC Fun假趣

可以帶自己DIY的紀念品回去~

可惜人不在台中!可惡
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-8-30 12:11

同學,你也太快就寫完了吧!

我都還沒收到照片欸!!

我好想知道手工老師的名字喔!她好漂亮喔!
4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a 發表於 2015-8-30 12:11
天啊~我竟然在簡報亮相了~

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 07:15 , Processed in 0.212741 second(s), 29 queries .