Language:

HTC論壇

2015 Canon攝影馬拉松 RE活動記錄

查看數: 4226 | 評論數: 10 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-8-30 12:27

正文摘要:

Canon攝影馬拉松今年是第七次舉辦了(收費活動),小弟有幸參加了其中四次.. 但是今年沒抽中,是陪家人去參賽的...還是有得玩!! 跟RE連線時發現現場的RE數量也不少耶,手機掃到的就有十幾隻了...... 可見RE在玩攝影 ...

20c4e4cf-357d-47b3-9a47-11c8b3ccadab 發表於 2015-9-8 08:50
感謝提醒,攝影馬拉松,難怪第一直覺跟以前參加的不一樣
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-9-8 08:45
賴金賢 發表於 2015-9-8 08:31
馬拉松賽跑真令人羨慕,我也參加過幾次,覺得是很棒的運動

哈....這不是真的賽跑啦,是長時間的攝影主題賽,所以才取名為攝影馬拉松!!
真的要跑步的話,小弟我放棄....

20c4e4cf-357d-47b3-9a47-11c8b3ccadab 發表於 2015-9-8 08:31
馬拉松賽跑真令人羨慕,我也參加過幾次,覺得是很棒的運動
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-9-3 10:40
小彼得 發表於 2015-9-3 10:05
我現在在【帶上HTC RE去旅行】分類下,我最喜歡的文章是【2015  Canon攝影馬拉松 RE活動記錄】!拍的不錯喔 ...

感謝感謝,不過你應該回在帶上HTC RE去旅行這篇裡面才對唷!!
9b5b26de-94a3-410c-a128-de4ba3b964cf 發表於 2015-9-3 10:05
我現在在【帶上HTC RE去旅行】分類下,我最喜歡的文章是【2015  Canon攝影馬拉松 RE活動記錄】!拍的不錯喔!感謝分享

e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-9-1 15:00
dshand5 發表於 2015-9-1 14:40
HTC x Running Man+1
聽起來很不錯耶!

對阿!!
把RE佩在身上,然後分組來撕名牌~哈哈!!
我胡思亂想的!!
37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73 發表於 2015-9-1 14:40
凱文哥 發表於 2015-9-1 13:08
這倒是真的,就像周年慶趴一樣,一群人穿這WE ARE ALL ONE的黑T。 很酷的!!
或許可以弄個HTC x Runnung M ...

HTC x Running Man+1
聽起來很不錯耶!
e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e 發表於 2015-9-1 13:08
JoeLin 發表於 2015-9-1 10:39
Fun假趣可以考慮舉辦這類型的活動呀,規模小一點..就算收費也是可接受的呀!!
想想看...活動中每人都穿H ...

這倒是真的,就像周年慶趴一樣,一群人穿這WE ARE ALL ONE的黑T。 很酷的!!
或許可以弄個HTC x Runnung Man的活動也不錯喔!!
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-9-1 10:39
凱文哥 發表於 2015-8-31 23:07
真是太壯觀的比賽了!!
這可能要等官方經費多些時,才有機會!!

Fun假趣可以考慮舉辦這類型的活動呀,規模小一點..就算收費也是可接受的呀!!
想想看...活動中每人都穿HTC潮T在街上亂竄應該也是很醒目的....

HTC community

GMT+8, 2024-10-10 23:20 , Processed in 0.063895 second(s), 30 queries .