Language:

HTC論壇

HTC:Welcome to the party ~iPhone6

查看數: 4183 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-9-10 10:55

正文摘要:

昨天半夜不睡覺一直在看iPhpone6的發表也看到網友們很熱烈的討論HTC 似乎找到一位好朋友了 看完發表之後我覺得還蠻像M8的XD價錢似乎有點….手錶好像比較讓人驚呼 不知道各位怎麼看 ...

bf1e2ade-947b-418b-a0dd-2faa3323a7ec 發表於 2014-9-20 21:27
哇..........
是真的好像耶1!!!!!!!!!!

a4b0c076-9d44-402b-aa0a-db3eec964189 發表於 2014-9-11 22:43
劉家齊 發表於 2014-9-10 20:15
還真的有點像欸~~           
蘋果已經淪落到抄襲這地步了嗎?

當初還沒出智慧型手機時
是誰先出智慧型手機的?
等智慧型開始有賺頭
才陸續每家跟著出
有種就繼續做傳統手機啊
先抄襲蘋果
還敢大聲嗆

2ad3219f-ca44-460a-aa61-e4580b085449 發表於 2014-9-11 09:36
HTC就是棒!            
終於HTC也可以酸蘋果了!!!!!!!
f3599813-d947-4e6f-b56a-686759d85757 發表於 2014-9-11 09:33
手機iPhone是先驅!論大尺吋外型是後進。金屬外殼尺吋變大,正方像Sony,現在變大外形圓滑像HTC。大家說呢誰才是時尚代表
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-9-10 20:42
Michi 發表於 2014-9-10 20:06
真的很像m8
iphone6到底是怎麼回事呢
連cnn都說iphone6發表 了無新意

22500起,死忠的果粉還是會買單的。
我實在很佩服果粉,ㄧ整年不降價,前幾天還看間買Iphone5S的開箱文...見鬼了。
2ad3219f-ca44-460a-aa61-e4580b085449 發表於 2014-9-10 20:15
還真的有點像欸~~           
蘋果已經淪落到抄襲這地步了嗎?
9c4b4d75-808a-4be8-856d-e2cf8c631f1d 發表於 2014-9-10 20:06
Jovi 發表於 2014-9-10 15:02
認真的看了一下~ 有麼一點點雷同....

真的很像m8
iphone6到底是怎麼回事呢
連cnn都說iphone6發表 了無新意

不知道這次果迷們 還會不會買單

扣除掉果粉果迷
b2 更新的顏色 還防水 規格也高一等 拍照1300萬
價格還比較便宜
不知道三萬的iphone6該怎麼買下手呢
a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3 發表於 2014-9-10 15:02
小鐵鎚的爸 發表於 2014-9-10 11:28
iphone5 跟 htc m7 根本就一點都不像
一個是配色 一個是後面切割的方式

認真的看了一下~ 有麼一點點雷同....

d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c 發表於 2014-9-10 13:00
可是HTC不是早跟蘋果協定過了嗎?外型授權可能在約裡其中之一吧~

HTC community

GMT+8, 2024-9-30 14:13 , Processed in 0.169269 second(s), 27 queries .