Language:

HTC論壇

沒了多年三下巴!HTC Desire 728評測

查看數: 130186 | 評論數: 51 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-9-6 20:10

正文摘要:

近日HTC推出了全新的Desire 728智能手機,這款手機主要面向中端市場。在相同定位下,HTC將會直接面對魅族、榮耀、小米等品牌的競爭,HTC的手機向來不是以性價比作為賣點,更多是看重產品的設計以及用戶體驗等方面。 ...

886cac24-e07d-472e-841b-e5f489ece8c8 發表於 2015-12-26 23:07
覺得三下八沒關係,還是實體按鍵比較重要((
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-9-8 11:09
陳翊翔 發表於 2015-9-8 10:37
改變真的是好事,但我相信消費者希望的改變僅僅不只如此

沒錯,改變雖然是好事。但是我也覺得消費者的改變應該不止是如此。
cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-9-8 10:37
陳誠誼 發表於 2015-9-7 12:18
改變乃是一個嶄新的開始,它至少改變了,至於好不好看及賣相,銷售成積有待考驗。
...

改變真的是好事,但我相信消費者希望的改變僅僅不只如此
6fb488fa-15d1-4f8f-b0f9-e049cc84a815 發表於 2015-9-7 21:40
喇叭形狀換了個樣子 不知道音質有沒有因此改變
931aea02-e723-415a-889e-3dd270949a9a 發表於 2015-9-7 20:45
感謝分享~~
這台應該賣7990元吧
雖然是有點心意的設計但怎看都很像大陸機
希望設計可以更加進步邁向m9夢幻圖~~~
還有htc中階機一堆海了說真的沒必要來台灣
重點來就好 沒必要這麼想衝市佔
還有感應器有兩種設計嗎我看到的是連在一起的~
btw雙擊喚醒 關閉螢幕居然下放到7系列~~8系列表示
本文章最後由( Victor )於 2015-9-7 20:48 編輯

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-9-7 19:28
ShangLai 發表於 2015-9-7 14:38
我也是,我還買了OPPO F7A。

不過呢,因為先用過M8了,所以在用了F7A半年後,又再回到M8的懷抱,系統順 ...

雖然是選oppo,vivo。我所著重的想必你也知道。就是音質及拍照。這兩項其實這兩家做的都不差。至於順滑度,我想在使用一段時間後應該也是HTC比較佔優勢。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-9-7 19:02
飄浮冰沙 發表於 2015-9-7 14:51
設計風格改變好多,少了下巴看起來比較利落是好看了點  可是因為喇叭的關係又顯的有點空呢,不過比較喜歡這 ...

原來的喇叭孔說實話,derise還真不是太好看。如果如同高階機的喇叭孔,那是美。當然每個人對美的定義不同。
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-9-7 18:59
jeffchoug 發表於 2015-9-7 16:57
一千多元的手機,在大陸算是不好賣了~~~~

比起其他品牌~~~~

是啊!以這支手機來說,配備比它好,價格較低者所在多有。只是HTC在外觀上有所回應,才會大家廣泛的討論。希望HTC在節省各項成本時,也能有新的創新。這是很重要的事。
93d9b7d8-13ce-4065-9da5-8336641b81e6 發表於 2015-9-7 16:57
一千多元的手機,在大陸算是不好賣了~~~~

比起其他品牌~~~~

選擇性太多了~~~

HTC community

GMT+8, 2024-10-11 13:23 , Processed in 0.066210 second(s), 26 queries .