Language:

HTC論壇

兌換中心上架週年慶紀念上衣哦!

查看數: 7210 | 評論數: 58 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-9-8 17:20

正文摘要:

https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=39324 https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=39323 https://community.htc.com/tw/reward.php?mod=viewthread&tid=39322 兌換 ...

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-9-10 12:32
蘇大寶 發表於 2015-9-9 17:39
XL不是已經很大了嗎?                                                                                ...

可能要看個人的身材而定,真的是合身版哦,當時本來選M號的,參加活動時當場改換L號,不然真的太合身的說。
6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc 發表於 2015-9-10 05:42
Tata 發表於 2015-9-9 23:38
有點好奇為什麼這位大大週年慶得2件
不是一人一件嗎

哈哈~~~是這樣的
因為小弟有攜伴,所以朋友穿完後就讓給我了
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-9-9 23:38
小可 發表於 2015-9-8 17:28
哈哈~上次參加周年慶得兩件,YAYA~

有點好奇為什麼這位大大週年慶得2件
不是一人一件嗎
a425397e-e2b4-4549-a3e6-b9ab2c0ce71e 發表於 2015-9-9 23:31
Hank Hung 發表於 2015-9-9 18:28
我是覺得M太合身了,尤其是洗過之後...
個人是換了M及L各一件或許到時候可以來交換一下XD
我是在松江南京 ...

我靠南京新生 等衣服到 我們先比一下肩線

如果太大或太小 就準備約地方交換 XD
ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8 發表於 2015-9-9 18:28
左恩 發表於 2015-9-9 16:04
我也換到了一件,不過已經是最後一件L的
不知道屆時有沒有換到M嫌太小的可以交換呢?
我住中山區 XD

我是覺得M太合身了,尤其是洗過之後...
個人是換了M及L各一件或許到時候可以來交換一下XD
我是在松江南京站附近上班,不知道是不是下週會寄到?
但是我要9/20後才會出現在台灣
本文章最後由( Hank Hung )於 2015-9-9 18:29 編輯

4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735 發表於 2015-9-9 17:39

XL不是已經很大了嗎?                                                                                                   

53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-9-9 16:54
Hank Hung 發表於 2015-9-9 15:10
原本以為可能要搶的...
開了兩個size的頁面時間一到貼上貼上就都換到了!
結果根本不用搶阿~ 我換完都還有 ...

Rong大PO文時接近下班時間所以錯過~
兌換時間在1800回到家後鮮少上論壇~
早上上班看到時已經沒了~
重點是應該要參加周年慶活動而不是在這裡搶兌換~哈~

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-9-9 16:51
我也覺得XL可能有點小
我穿起來可能會爆炸......
a425397e-e2b4-4549-a3e6-b9ab2c0ce71e 發表於 2015-9-9 16:04
我也換到了一件,不過已經是最後一件L的
不知道屆時有沒有換到M嫌太小的可以交換呢?
我住中山區 XD

HTC community

GMT+8, 2024-10-9 11:23 , Processed in 0.058238 second(s), 25 queries .