Language:

HTC論壇

HTC手機感到耗電嗎?其實是你不會用吧

查看數: 13641 | 評論數: 35 | 收藏 7
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-9-9 14:42

正文摘要:

分享一個強者我朋友的故事,話說她最近先買一支826,一半是我推薦一半是她也喜歡,買不到幾天就聽到她在LINE上抱怨超級耗電……然後就像草莓族一樣受不了任何委屈,就說很爛….後來我就說那個甚麼的有關嗎?那個甚 ...

44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-9-24 19:46
潘仔 發表於 2015-9-24 14:10
第一次用真心不會用,所以大家的經驗交流就很重要

多上上論壇   !!板主 站長她他們 會將新資訊放在論壇上供我們觀看了解的~~
8b0c6777-7d91-4043-bc5b-545467343770 發表於 2015-9-24 15:56
很多時候都會關掉,但有些關掉也很麻煩
7ff2659b-834f-4afe-8a3f-ac5efcdd97ba 發表於 2015-9-24 14:10
哈雷 發表於 2015-9-22 21:56
潘  大大        半天沒電是一直連續在使用手機吧?          (持續上網或玩遊戲?) ...

第一次用真心不會用,所以大家的經驗交流就很重要
4bd5336d-9e71-472d-bf45-e29682d2ec26 發表於 2015-9-23 11:36
耗電這部份真的是Android陣營的弱項,有誰會手機買來就調那麼多地方?
除非是像我們這種熱衷3C的使用者,才會去研究這部分。
3aa6eedd-122c-467f-911f-9ef0ecb91369 發表於 2015-9-23 08:44
覺得手機還要搞一堆到處設定才省電真是麻煩,HTC應該設計一個內建省電選項列表可以直接勾選省電的部分
84596a7a-2015-428a-9681-fa183cf6d063 發表於 2015-9-23 03:36
很多都不先找問題在那怪手機~頗奇怪的
2ee173bb-2d15-41d6-bd45-7cbd7ba687b6 發表於 2015-9-22 21:59
我手機不耗電 道是燙到快不行了拉~~~~~~~
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-9-22 21:56
潘仔 發表於 2015-9-22 21:43
我第一次用HTC也不知道如何省電,所以半天黑屏【因為沒電了】

潘  大大        半天沒電是一直連續在使用手機吧?          (持續上網或玩遊戲?)
7ff2659b-834f-4afe-8a3f-ac5efcdd97ba 發表於 2015-9-22 21:43
哈雷 發表於 2015-9-9 22:51
很多使用HTC手機的人都不知道要如何省電        我同事就是如此  ﹏﹏﹏

我第一次用HTC也不知道如何省電,所以半天黑屏【因為沒電了

HTC community

GMT+8, 2024-10-17 19:24 , Processed in 0.070202 second(s), 25 queries .