Language:

HTC論壇

HTC One A9/Aero:4G ram + 聯發科?你覺得呢? (9/10)

查看數: 4962 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-9-10 10:59

正文摘要:

HTC ONE A9, 聯發科, HTC AERO, 聯發科十核心嗨大家,今天在臉書上的HTC閒談討論區,看到有人貼出疑似HTC One A9(Aero)的測試報告 裡面瞄到的規格如下 Android 5.1.1 ARM MT6797 @ 1.96GHz (十核心!) 4G r ...

a2407186-c7ef-4e0e-9ba0-e4c99f91a78d 發表於 2015-9-11 10:52
陳誠誼 發表於 2015-9-11 10:23
他應該是會推2個版本,一個820版,一個聯發科版,說真話。這支要是推到歐美市場只會死更快而已。 ...

我也是這麼想,個人猜測820走國際版,然後MTK走26版(然後是雙卡雙待)

之後台灣再摻著一起賣...
7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-9-11 10:23
Rafa Nadal 發表於 2015-9-11 10:17
若真是MTK,就謝謝再聯絡了。(轉投向Z5 or Iphone6S)
跟MTK對比,GPU效能這塊"目前"高通還是好的多.. ...

他應該是會推2個版本,一個820版,一個聯發科版,說真話。這支要是推到歐美市場只會死更快而已。
a2407186-c7ef-4e0e-9ba0-e4c99f91a78d 發表於 2015-9-11 10:17
陳誠誼 發表於 2015-9-11 09:45
沒興趣,就算搭再多核心,內行的人是不會買單的。我看就請有興趣的人去實驗吧!敬謝不敏。
...

若真是MTK,就謝謝再聯絡了。(轉投向Z5 or Iphone6S)
跟MTK對比,GPU效能這塊"目前"高通還是好的多...

7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a 發表於 2015-9-11 09:45
沒興趣,就算搭再多核心,內行的人是不會買單的。我看就請有興趣的人去實驗吧!敬謝不敏。
22b3fbe0-232c-42cd-bfaa-dcc8272701e5 發表於 2015-9-10 13:34

聯發科核心給我印象不錯

首款八核MT6592超省電的

希望Aero能用5吋FHD+Helio X20的配置

這樣可以主打兼顧效能的超高續航

感覺又會創下eye的奇蹟

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 20:20 , Processed in 0.064424 second(s), 29 queries .