Language:

HTC論壇

搶救RAW大解密-第一次拍RAW檔就上手

查看數: 4563 | 評論數: 11 | 收藏 2
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-9-10 18:13

正文摘要:

之前分享一篇(深度評測)RAW相機優勢,差異大到下巴掉下來明顯可以看到,RAW檔保留下的細節更多。 這次要來跟大家分享,可以另用RAW拯救照片到什麼地步囉~平常拍出來的照片可能是這樣~沒有把屋子的綠色拍好~   & ...

陳冠廷24 發表於 2017-2-3 05:32
大大有專業喔  修的超棒  而且無損
Huang-Yang 發表於 2016-8-25 09:56
RAW拍出來的確是比一般拍照好,不過檔案很大拍不了太多張
andesonchu 發表於 2016-8-24 08:43
RAW擋真的是不錯的東西ㄚ,希望能有更多人一起介紹、分享~
浪跡天涯彬 發表於 2016-8-22 23:12
好棒的教學文,我都是直接在手機強化,沒想到用電腦修,可以這麼美!感謝分享
sky chen 發表於 2015-9-22 20:26
哇~真的是很令人驚訝的差異性
RAW的相片好美麗喔~~~
kunihero 發表於 2015-9-17 12:11
感謝分享,很棒的教學文喔  謝謝樓主分享
hsiang1213 發表於 2015-9-15 10:34
很棒的教學,謝謝分享,希望那天也能入手能照RAW檔的手機,也來玩玩~
abbychou 發表於 2015-9-13 21:21
謝謝樓主分享
RAW檔還真的是需要學學
之前都不知道是做什麼用的
watermanblack 發表於 2015-9-13 10:24
不錯喔,好棒的RAW感謝分享                                 
Dr.zero 發表於 2015-9-11 18:53
不錯的RAW教學解密,很棒耶                                       

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 10:37 , Processed in 0.089998 second(s), 29 queries .