Language:

HTC論壇

<懸賞文>幫蝴蝶2集氣賣贏iPhone6!!

查看數: 6872 | 評論數: 25 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-9-11 10:57

正文摘要:

好喜歡這次的蝴蝶2,就連顏色都好美,看到iPhone6的發表,就覺得蝴蝶2這次大勝,況且iPhone6也沒有防水功能,就連相機畫素也只有800萬,所以來發懸賞文,請大家一起來幫蝴蝶2集氣,讓蝴蝶2賣贏iPhone6! 懸賞文活動 ...

陳小熊 發表於 2014-9-23 09:49
佩服大大們對於蝴蝶的熱愛,真有心畫這些美圖,剛加入蝴蝶機的行列,HTC手機蝴蝶機真的最美麗,它一定賣贏iphone的!!
Jovi 發表於 2014-9-18 19:47
lilo0898 發表於 2014-9-18 18:10
感謝樓主與諸多大大的愛戴屈指一算HTC的手機前前後後我買了8支
當中就屬"蝴蝶一"最得我心
當初經由同事得知 ...

怎麼矯情的文章跟誰學的....
既然賺了300,明天要請我喝什麼來慶祝?

版主也是相當大器辦活動,讚。
lilo0898 發表於 2014-9-18 18:10
感謝樓主與諸多大大的愛戴屈指一算HTC的手機前前後後我買了8支
當中就屬"蝴蝶一"最得我心
當初經由同事得知樓主舉辦為蝴蝶二集氣的活動
立馬停掉手中的工作
帶著我的蝴蝶們來共襄盛舉
很開心也很感謝樓主與諸位大大的支持
再次感謝大家
蝴蝶二加油
HTC加油
大家加油
台灣加油!!!!!!!

Jovi 發表於 2014-9-16 17:05
本文章最後由( Jovi )於 2014-9-16 17:26 編輯

想到新的梗, 再來貼一張~                           .

2014-09-16 09.00.29.png (822.24 KB, 下載次數: 13)

2014-09-16 09.00.29.png
Redfox 發表於 2014-9-16 09:37
我也來分享之前的蝴蝶活動~

ddo6812 發表於 2014-9-15 17:46
本文章最後由( ddo6812 )於 2014-9-15 17:48 編輯

我也來貼一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MR.8 發表於 2014-9-14 17:55
我果然還是比較喜歡藍色的蝴蝶~

Alan0813 發表於 2014-9-14 11:03
本文章最後由( Alan0813 )於 2014-9-14 11:04 編輯

阿里山的小朋友畫的[受鎮宮]神蝴蝶 ,表情很生動唷(這張畫有十三年得歷史了)
希望B2 也能有神的能量和大家的祝福

艾自己 發表於 2014-9-14 10:18
艾自己 發表於 2014-9-14 09:59
本文章最後由( 艾自己 )於 2014-9-14 10:08 編輯

本文章最後由( 艾自己 )於 2014-9-14 10:04 編輯

這個蝴蝶雞算嗎~~公司名稱也有吖

HTC community

GMT+8, 2024-10-12 18:18 , Processed in 0.064469 second(s), 29 queries .