Language:

HTC論壇

HTC活動周邊產品 立架篇

查看數: 5169 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-9-13 10:42

正文摘要:

手機立架是參加HTC資訊展或是新機上是推廣活動很容易拿到的贈品 曾在文具店看到同款手機立價賣39元 但是如果全部拿出來   可發現略有不同呢 好像是2012年初代One系列推廣活動拿到的 ...

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-9-22 00:18
興誠 發表於 2015-9-21 22:02
這也太多顏色了八!!我只有2種顏色而已!!

多參加新機推廣的舞台活動就有機會拿到
0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395 發表於 2015-9-21 22:02
這也太多顏色了八!!我只有2種顏色而已!!

80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-9-14 22:19
Vector Tsai 發表於 2015-9-14 22:13
還真多稀奇古怪的東西
大大連那個盒子都留下來啊

那個  恆星花  是用真的花做的
不知道透過什麼處理讓他不會枯萎(並不是脫水乾燥)
它的花瓣摸起來還是嫩嫩的
所以保存時還是必須收到盒子裡喔
於是就原盒保管

我目前只寫筆篇跟立架篇
其他周邊的介紹可能之後想到會再整理
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-9-14 22:13
Tata 發表於 2015-9-14 02:21
母親節特別獻禮活動

*即日起購買 HTC Butterfly 2 蝴蝶機,即可享有寵愛母親節優惠價新臺幣 15,900 元 ...

還真多稀奇古怪的東西
大大連那個盒子都留下來啊
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-9-14 21:43
e2000baby 發表於 2015-9-14 09:11
真的是超級粉絲大大耶
收集這麼多的立架
更款顏色都有

其他大大有沒有我缺的顏色  快貼出來瞧瞧阿???
4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849 發表於 2015-9-14 09:20

哇!你是立架王啊!

有好多立架哦~~佩服~~
9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67 發表於 2015-9-14 09:11
真的是超級粉絲大大耶
收集這麼多的立架
更款顏色都有
超級豐富的
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-9-14 02:21
Vector Tsai 發表於 2015-9-14 02:17
那機器人後方那3個粉紅色HTC盒子是什麼呢?

母親節特別獻禮活動

*即日起購買 HTC Butterfly 2 蝴蝶機,即可享有寵愛母親節優惠價新臺幣 15,900 元。
*2015 年 4 月 16 日起至 5 月 10 日止,凡於全臺 HTC 專賣店或電信門市購買任一款 HTC 產品,即可獲得母親節卡片,數量有限,送完為止。同時可參加「愛要說出來」活動分享對母親愛的宣言,有機會抽得價值新臺幣 3,000 元旅遊券,名額有限,送完為止。
*2015 年 4 月 16 日起至 5 月 10 日止,凡於全臺 HTC 專賣店購買 HTC Butterfly 2 蝴蝶機或 HTC Desire 系列智慧型手機,即可獲得恆星花一朵,數量有限,送完為止。
*以上活動將部分適用於 2015 春季電腦展 HTC 攤位,攤位號碼為 D024。

就是那個花
圖片可見 : https://www.facebook.com/dr.oklovefans/posts/1658604787686857

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-9-14 02:17
Tata 發表於 2015-9-14 00:42
紅金跟金那2個Android機器人是2011年LG的手機購機贈品

那機器人後方那3個粉紅色HTC盒子是什麼呢?

HTC community

GMT+8, 2024-10-18 20:19 , Processed in 0.111225 second(s), 30 queries .