Language:

HTC論壇

《HTC FUN假趣 玩美伴侶 捕捉精彩片刻》之手忙腳亂篇

查看數: 1780 | 評論數: 5 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-9-14 09:40

正文摘要:

8月29日真是忙碌又充實的一天,公司的運動會家庭日竟然跟我的第一次~~FUN假趣    撞期了!!!!!! 不想錯過我人生中的第一次<FUN假趣>而且難得剛好又是在台中辦的 只好硬著頭皮早去運動會下午家庭日就....... ...

4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849 發表於 2015-9-14 18:10
蘇大寶 發表於 2015-9-14 17:36
是阿  吊牌就我自己用了!!!
那個吊環就給我家的貓當項圈,剛剛好  呵呵
希望下次還有更精彩的活動,你也 ...

貓咪好幸福耶....
我也好想參加VIP的活動啊,可惜我還沒有VIP卡><

4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735 發表於 2015-9-14 17:36
辛蒂 發表於 2015-9-14 15:33
挖!做自己專屬的行李吊牌嘛!!!
太好了吧~

是阿  吊牌就我自己用了!!!
那個吊環就給我家的貓當項圈,剛剛好  呵呵
希望下次還有更精彩的活動,你也可以一起來參加阿
4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735 發表於 2015-9-14 17:34
少女心 發表於 2015-9-14 10:35
恭喜!捕捉到野生的森森&青青!好幸運耶

呵呵  是阿
希望下次可以捕捉到你 泰山跟拍磯媽還有.........
反正這次太匆忙了,希望下次可以有多點時間
不要在這麼手忙腳亂!!!!!

4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849 發表於 2015-9-14 15:33
挖!做自己專屬的行李吊牌嘛!!!
太好了吧~

89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a 發表於 2015-9-14 10:35
恭喜!捕捉到野生的森森&青青!好幸運耶

HTC community

GMT+8, 2024-9-25 13:25 , Processed in 0.076990 second(s), 29 queries .