Language:

HTC論壇

怎麼Htc手機都會頓頓的,發現是瀏覽器的問題

查看數: 7303 | 評論數: 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-9-15 00:33

正文摘要:

怎麼Htc手機都會頓頓的,發現是瀏覽器的問題,用ipad都很順啊!怎麼htc手機都頓頓的,原來是瀏覽器問題啊!,用Google瀏覽器htc瀏覽器都會頓,本來手機想2手賣掉了,後來想想去下載其他瀏覽器看看,下載Android瀏覽 ...

7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697 發表於 2015-10-17 00:30
行動裝置上的chrome本來就有點垃圾了XD
電腦做得好,可是行動裝置上的優化能力還有待加強
用過之後發現htc自家的可能還好一點
17fa3b71-7aca-4585-92b1-56e90c0ff6c7 發表於 2015-10-17 00:11
我的也會,晚點來去試大大所提供的,謝謝大大無私分享!!
6869426f-d4c9-4fc8-8939-56b97fda9fc5 發表於 2015-9-20 22:55
雲鋒 發表於 2015-9-20 21:56
我的小8之前也是一直用內建很久以前版本的Chrome,前幾天拿家人的zenfone 5 intel版本Chrome版本38左右卻 ...

其實你只要打瀏覽器,有很多可以選擇,找到認為比較順眼的畫面,真的現在沒有最好的,再等下去一定有跟蘋果一樣順暢的,現在用的瀏覽器,雖然順多了,但往下滑,還是會跳一下回到稍前的畫面,再找更好的吧,當然只要你可以接受就好了!
1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b 發表於 2015-9-20 21:56
發哥 發表於 2015-9-15 11:43
喂喂!這位大大怎麼說我的處理器差呢?哈哈

我用的是desire600,原本上論壇真的很不順,但更新chrome之 ...

我的小8之前也是一直用內建很久以前版本的Chrome,前幾天拿家人的zenfone 5 intel版本Chrome版本38左右卻比我的還要順,猶豫了一陣子才上網更新(因為820容量不多),真的有比較流暢。
6869426f-d4c9-4fc8-8939-56b97fda9fc5 發表於 2015-9-15 21:47
yat37410 發表於 2015-9-15 21:14
Chrome完全頓到一個炸開想摔爛,Hㄒㄈ論壇登入登不進還會跳針連續登入,要開好幾次才成功,開mobile01根本 ...

M9應該不會頓吧!高階處理器應該不錯,只怕過熱而已,高通跟聯發科,一個會過熱一個會頓頓的,有一好就沒兩好,高通810過熱真爛,820又高通棄台積電代工,改選三星代工,該抵制820嗎……,沒第三個選擇了
786be62c-6be4-4a5e-ac60-66d91a3251d0 發表於 2015-9-15 21:14
Chrome完全頓到一個炸開想摔爛,Hㄒㄈ論壇登入登不進還會跳針連續登入,要開好幾次才成功,開mobile01根本當機阿,要等一兩分鐘才能滑動頁面,此外的網站都還算順暢,我要來試試opera了,G00G1E的東西真的恩恩
c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-9-15 12:29
陳誠誼 發表於 2015-9-15 08:52
HTC瀏覽器會頓嗎?至少我用的很習慣,原因是要經常去清理,開啟網頁→點右上三點此為設定→進入後下拉至 ...

是啊,我也覺得HTC網際網路很順暢好用
只有Nexus 9我才會使用Chrome或Firefox
ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6 發表於 2015-9-15 11:43
勇吉 發表於 2015-9-15 10:55
大大你們用的都是高通處理器欸,發哥處理器瀏覽真的比較差,換瀏覽器感覺就順暢多了,要我弟用sony z1,改 ...

喂喂!這位大大怎麼說我的處理器差呢?哈哈

我用的是desire600,原本上論壇真的很不順,但更新chrome之後就不會了,當然比剛買的desire820s速度會慢一點

HTC community

GMT+8, 2024-10-7 10:21 , Processed in 0.202856 second(s), 27 queries .