Language:

HTC論壇

htc Re 相片都對不到焦

查看數: 5590 | 評論數: 15 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-9-16 23:43

正文摘要:

之前借過朋友的Re來使用,很好用所以上星期買了一隻Re 貨到時,屁股尾端有露出小縫沒有貼合,我按一下後就合進去了 六日帶Re出去玩,結果回來看照片,有95%以上都沒有對到焦 不管是靜態拍攝或移動拍攝都是如此 請問 ...

09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6 發表於 2015-9-24 17:23
eggmom2001 發表於 2015-9-18 02:03
是的,有準焦的都是30cm以內拍攝的= =
藍嶼很美,但Re毀了這些...
還好有帶單眼去

其實RE挺好用得上次借了朋友的去小琉球,成像挺滿意,大大的趕快送去檢測看看吧
44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7 發表於 2015-9-17 23:09
帶點朦朧感     會不會是太陽光太強造成??
c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6 發表於 2015-9-17 21:46
是近拍的清楚,遠距離的不清楚吧??
快點去送修,我猜是鏡頭調焦沒調好..焦距跑掉了!!

題外話,樓主是去蘭嶼吧....

本文章最後由( JoeLin )於 2015-9-17 21:50 編輯

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-9-17 21:28
不正常+1
提供幾張我們之前參加活動的照片原圖給你看

cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960 發表於 2015-9-17 18:20
不正常,不像是手震,趕快拿去換吧
6dcff1a4-7b6e-41fc-a9e0-b018981ac899 發表於 2015-9-17 16:06
運動相機本來拍攝起來就是無限遠的,近拍會對不到焦,不過拍景時除非光線條件非常差,不然不會有這樣的狀況,基本上還是會有一定水準,就我對類似產品的了解,我覺得你這支有問題,可能是組裝時鏡頭模組沒用好,我的re拍景時也不會如此模糊

另外,類似的小蟻相機也有這問題,有些人會自己拆解調鏡頭組位置,或者直接換貨,htc不知道肯不肯接受這理由換貨就是.....
34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4 發表於 2015-9-17 15:32
不正常!帶著你的照片檔送修吧!
RE是定焦鏡頭,所以在30公分以外應該都是清楚的!(手抖除外)
應該是硬體有問題!
53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8 發表於 2015-9-17 14:28
感覺真的有朦朧美....                                                     

HTC community

GMT+8, 2024-10-17 09:50 , Processed in 0.075462 second(s), 30 queries .