Language:

HTC論壇

HTC樂活歡樂野餐墊展開分享啦~

查看數: 7182 | 評論數: 17 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-9-20 23:53

正文摘要:

既 HTC FUN假趣樂活野餐趣 的活動,參加的神秘小禮物,HTC樂活野餐墊來個展開的分享一下啦!先是完整的折疊好的狀態下,拿出來先是看到綠色底的覆蓋面將它翻開(能看見有魔鬼氈的黏著著)。再來一一的翻開來,都能看見 ...

Rong 發表於 2017-1-31 08:05
mppry 發表於 2017-1-30 20:10
乍看 以為是包包 結果是...野餐店

這也是HTC論壇用心設計,收納功能便利攜帶的好商品/野餐墊哦!
mppry 發表於 2017-1-30 20:10
乍看 以為是包包 結果是...野餐店
Rong 發表於 2016-7-11 18:10
yajin 發表於 2016-7-11 16:58
請問HTC樂活歡樂野餐墊的厚度如何呢

您是要問攤開的厚度還是疊起來的厚度,沒有厚的的量測儀器沒法提供數據,只能大概形容,像帆布的厚度,也不容易破,除非是使用銳利的道具才會被劃破哦。
yajin 發表於 2016-7-11 16:58
請問HTC樂活歡樂野餐墊的厚度如何呢
Rong 發表於 2016-1-13 21:33
htc幽默 發表於 2016-1-13 21:15
展開後 好像要檢查色盲的圖

這也檢測色盲的好餐墊哦!                        
htc幽默 發表於 2016-1-13 21:15
展開後 好像要檢查色盲的圖

小圈圈看久會暈
Rong 發表於 2015-9-28 22:43
胡米哥 發表於 2015-9-28 22:38
顏色鮮豔,放在草地上也滿搭配的

的確是很適合野外任何地點都很塔配哦~可參考HTC FUN假趣 樂活 野餐日的活動看看,當天活動就是使用 HTC樂活歡樂野餐墊哦!
胡米哥 發表於 2015-9-28 22:38
顏色鮮豔,放在草地上也滿搭配的
Rong 發表於 2015-9-26 09:19
黃仁 發表於 2015-9-26 08:47
參加FUN假趣的活動,論壇還真有心,剛好野餐墊還能中秋賞月野餐使用還不錯,可惜沒能參加。
...

FUN假趣的活動都是很有用心,值得推薦參加感受一番哦!
黃仁 發表於 2015-9-26 08:47
參加FUN假趣的活動,論壇還真有心,剛好野餐墊還能中秋賞月野餐使用還不錯,可惜沒能參加。

HTC community

GMT+8, 2024-9-20 10:49 , Processed in 0.080793 second(s), 27 queries .