Language:

HTC論壇

用m9+的朋友 請問你們螢幕邊邊也有類似這問題嗎??(已附圖)

查看數: 2902 | 評論數: 12 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-9-23 02:27

正文摘要:

請問您們的m9+在暗處使用時是否有遇到漏光的問題嗎??我懷疑是螢幕密合度有點瑕疵 還是屬於正常現象呢??我的是出現在音量鍵那邊 不知有沒有大大跟我一樣呢?? 本文章最後由( 建豪 )於 本文章最後由( 建豪 )於 2 ...

3bcb1593-b99d-4c26-a068-2a8087ff9a2f 發表於 2015-11-14 12:47
玟玲 發表於 2015-11-14 12:44
沒有此情況。如覺得有瑕疵,可以在保固時間內,盡快送回診斷。

等你真的遇到了 就會知道了 當初我已經用了自己的時間 還要開車到台灣大直營門市做更換 彰化台中不斷來回 到最後就已經完全放棄了
7be1b5c4-eda0-454c-99d6-d556e5565979 發表於 2015-11-14 12:44
沒有此情況。如覺得有瑕疵,可以在保固時間內,盡快送回診斷。
3bcb1593-b99d-4c26-a068-2a8087ff9a2f 發表於 2015-11-13 22:34
廖天佑 發表於 2015-11-13 22:23
小弟螢幕未發生漏光情形。建議聯絡客服(>﹏<)

沒用 他們回復我叫我去購買的地方做更換直接推的很乾淨 我是台灣大買的 所以換了很多次店員也很無奈 我第四支就不想難為店員 畢竟這是HTC品質問題 跟店員無關 他們要我透過這方式來解決 好吧當我吃虧 下次休想我在支持他們產品了 畢竟之前在那工作也待了6~7年了 裡面是什麼樣的品質我很清楚 如他們如此草率不注重消費者 說真的 那就只能乖乖的等著關場了 最後又在抱怨 台灣人不支持自己品牌等等的話
5d2e7368-947e-4ca2-91da-e011cae80a0f 發表於 2015-11-13 22:23
小弟螢幕未發生漏光情形。建議聯絡客服(>﹏<)
3bcb1593-b99d-4c26-a068-2a8087ff9a2f 發表於 2015-11-13 21:48
WHY_TSENG 發表於 2015-11-13 15:10
跟你有同樣的問題,送修了四次同樣的問題還是存在,甚至還修錯地方,明明是螢幕測漏光卻給我換主板,結果換 ...

其實我有發另一篇文章 總結就是換了3次新機 第四支照樣有瑕疵 不換了 當作一次教訓 以後不買這牌了
87fa4267-f401-456e-9f66-29e4c1d001b2 發表於 2015-11-13 15:10
跟你有同樣的問題,送修了四次同樣的問題還是存在,甚至還修錯地方,明明是螢幕測漏光卻給我換主板,結果換了主板後螢幕一樣有測漏光現象連GPS都不良了沒法正確定位。 整個就超火的
95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da 發表於 2015-9-24 15:14
現在大家手機都檢視的好嚴格唷!
畢竟花錢就是想買一隻滿意的手機!
我都撿家人剩下的...沒得選擇=.=
7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900 發表於 2015-9-23 16:45
小弟螢幕未發生漏光情形。建議聯絡客服或送回HTC維修^^"
09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6 發表於 2015-9-23 10:43
建議備份手機後送廠看看,朋友的M9+是不會有你的狀況~

HTC community

GMT+8, 2024-10-5 04:41 , Processed in 0.083706 second(s), 26 queries .