Language:

HTC論壇

手機藍色賣不好? 網友熱議

查看數: 4097 | 評論數: 19 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-9-26 06:08

正文摘要:

新聞網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/finance/20150925/698946/ SONY Z3+用的藍色我就覺得還好 不過真的很希望HTC會在推出較亮藍色的旗艦機 ...

c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb 發表於 2015-9-26 20:57
金屬殼藍和塑膠殼烤漆藍的確不太一樣
我個人其實沒有很喜歡深藍(Butterfly 2或是RE)
最喜歡的是寶藍(也就是正藍)
大家不覺得寶藍色跑車超帥的嗎?
bf7cde5a-9888-4ae8-94f6-50d0ec245e64 發表於 2015-9-26 20:20
藍色好看啊!
推出應該不會不好賣吧!
寶藍藍,湖水藍,粉藍,海洋藍
.........什麼藍都好看....
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2015-9-26 20:16
Tata 發表於 2015-9-26 18:49
我還看過有人把金屬殼換成國外H/K合作版的黑色髮絲紋的耶,不過我不知道有哪些店提供海外原廠機身殼更換 ...

我也有看過有人分享Harman Kardon 限定版耶!也蠻不錯的

6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270 發表於 2015-9-26 19:26
我還看過有人把金屬殼換成國外H/K合作版的黑色髮絲紋的耶,不過我不知道有哪些店提供海外原廠機身殼更換 ...

網路上蠻多的  可以找找看  我是去淘寶買M8藍色的殼自己DIY  換完感覺換了一支新手機XD
418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16 發表於 2015-9-26 19:05

網路上很多都有幫忙換,我是換1500
80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b 發表於 2015-9-26 18:49
wenhui 發表於 2015-9-26 18:21
其實灰色也不錯啦~還有髮絲紋耶!我的金m8就沒有了,過保後我也想試試藍色殼! ...

我還看過有人把金屬殼換成國外H/K合作版的黑色髮絲紋的耶,不過我不知道有哪些店提供海外原廠機身殼更換服務
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2015-9-26 18:23
alexlee0219 發表於 2015-9-26 17:49
我把灰色m8換藍色,質感瞬間提升不少

灰色的髮絲紋也蠻有質感的啦~像我金色就沒有了,過保後也想試試藍色的殼!
39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00 發表於 2015-9-26 18:21
alexlee0219 發表於 2015-9-26 17:49
我把灰色m8換藍色,質感瞬間提升不少

其實灰色也不錯啦~還有髮絲紋耶!我的金m8就沒有了,過保後我也想試試藍色殼!

HTC community

GMT+8, 2024-9-29 14:40 , Processed in 0.105427 second(s), 27 queries .