Language:

HTC論壇

請問未滿七天不能直接換嗎?

查看數: 2461 | 評論數: 13 | 收藏 1
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-9-27 18:00

正文摘要:

我在台中公益店的歐得肯HTC購買一款耳機,聽到一半耳朵被電了一下 ,一只耳機壞了  剩一半不能聽  未滿七天想去更換新品 ,她竟然這樣回我。。。 ...

66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113 發表於 2015-10-8 18:07
harryasd 發表於 2015-9-29 00:37
我的點是他們那邊不就有檢測人員了嗎?
不是說自己是原廠還要送去哪?
。。。。。,,,,,,,,,,, ...

現場的檢測人員跟原廠還是有差別吧
現場人員只能幫你做簡單的處理,
若需要更專業的判定還是得要去到他們的維修部門
3d80c571-286b-48df-a1c4-c1c7ce145b53 發表於 2015-9-29 00:37
林小麥 發表於 2015-9-27 19:29
正常流程只要離開門市,7天之內換新也是要由工程師判定,而不是門市人員,工程師才有專業技術跟儀器可以知 ...

。。。。。,,,,,,,,,,,,,,
3d80c571-286b-48df-a1c4-c1c7ce145b53 發表於 2015-9-29 00:35
林小麥 發表於 2015-9-27 19:29
正常流程只要離開門市,7天之內換新也是要由工程師判定,而不是門市人員,工程師才有專業技術跟儀器可以知 ...

3d80c571-286b-48df-a1c4-c1c7ce145b53 發表於 2015-9-29 00:34
6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04 發表於 2015-9-27 20:26

挖勒 耳機還會電人喔 要是聾了怎麼辦
還是快點換新的比較安全
ff9a702a-759f-4043-bee0-4e3f38e38e23 發表於 2015-9-27 19:29
正常流程只要離開門市,7天之內換新也是要由工程師判定,而不是門市人員,工程師才有專業技術跟儀器可以知道是否人為因素,如果可以現場換給客人,相信門市人員會非常樂意直接換新給你,因為大家都想省事,但是如果你是老闆,你會容許客人一來門市吵就直接二話不說換新給客人嗎?然後最後才發現其實有很多是人為因素的?有點同理心吧!不要為難門市人員了
b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b 發表於 2015-9-27 18:50
harryasd 發表於 2015-9-27 18:39
我也想知道為什麼。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

剛剛問我朋友,他跟我說有可能是耳機靜電造成的

如果你所處的環境是乾燥環境的話,有可能會讓電子產品產生靜電
這大概就跟你冬天很容易被靜電電到是一樣的道理
另外,你是用手機聽音樂的時候出現這個情況嗎??還是耳機是接非手機設備呢??
如果是帶著手機聽音樂做運動之類的,也有可能會產生靜電現象
如果你是在做這些動作有可能造成你被電到的感覺

他們會叫你走維修是因為配件沒有維修處理,通常非人損都會直接給你換新
所以對方才希望你可以把耳機拿回去做原廠判定吧

3d80c571-286b-48df-a1c4-c1c7ce145b53 發表於 2015-9-27 18:39
Dr.zero 發表於 2015-9-27 18:35
你是怎麼使用你的耳機啊??為何麼會被電到==
耳機在正常使用下應該不會被電才對耶~

我也想知道為什麼。。。。。。。。。。。。。。。。。,,,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
b2f2a14c-c1a4-463c-ab23-47f75c99548b 發表於 2015-9-27 18:35
你是怎麼使用你的耳機啊??為何麼會被電到==
耳機在正常使用下應該不會被電才對耶~

HTC community

GMT+8, 2024-10-1 02:21 , Processed in 0.069563 second(s), 25 queries .