Language:

HTC論壇

訂不到藍芽耳機

查看數: 5468 | 評論數: 16 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2014-9-13 03:03

正文摘要:

想訂原廠藍芽耳機或配件,打電話去原廠倆三次半年多了,都沒貨,或者手機有OTG功能又沒原廠配件,一個台灣之光的品牌連自己台灣使用者都買不到,用副廠藍芽耳機或配件手機出問題時,原廠又說您用的是副 ...

b1367634-8760-48d7-acf2-d83732c4d696 發表於 2014-10-5 03:38
PSKADA 發表於 2014-9-19 12:29
您好~不好意思,我們已經在9/17有幫您確認過了,是有貨的喔。可能麻煩您再打一次。
...

請問現在還有貨嗎??   因為我有在考慮
47cddc5c-68c0-4d59-9d87-aa54800b7460 發表於 2014-9-20 15:01
jon911.tw 發表於 2014-9-20 01:08
9/19我打電話給HTC官方網配件詢服務人員說有沒有貨可購買,當下服務人員說沒有貨,在電話對談中服務人員忽 ...

太好了,恭喜你買到了。
5de19f72-2d94-4f8f-bc05-b7fb3137ad11 發表於 2014-9-20 01:08
PSKADA 發表於 2014-9-19 12:29
您好~不好意思,我們已經在9/17有幫您確認過了,是有貨的喔。可能麻煩您再打一次。
...

9/19我打電話給HTC官方網配件詢服務人員說有沒有貨可購買,當下服務人員說沒有貨,在電話對談中服務人員忽然說,她的電腦存貨螢幕顯示,現在只有一組型號S600的進貨,不過只是黑色的,服務人員問我要訂購嗎?我當然說要訂購,不然到時又沒貨。  您說9/17確認過了,是有貨的,可能是太搶手了,9/19服務人員先查詢說沒有貨,剛好在跟服務人員對談中有,忽然有一組型號S600的進貨,要是我早一點掛電話,我就買不到了。
本文章最後由( jon911.tw )於 2014-9-20 01:33 編輯

47cddc5c-68c0-4d59-9d87-aa54800b7460 發表於 2014-9-19 12:29
jon911.tw 發表於 2014-9-18 13:56
麻煩請您看4樓我發的文,已打過電話給HTC官方網配件購買3~4次,員工都說沒有貨,
...

5de19f72-2d94-4f8f-bc05-b7fb3137ad11 發表於 2014-9-18 13:56
PSKADA 發表於 2014-9-17 11:20
您好,您可以試試看 HTC配件電話訂購 ,可以電話訂購並免運費送到你家。

...

麻煩請您看4樓我發的文,已打過電話給HTC官方網配件購買3~4次,員工都說沒有貨,
47cddc5c-68c0-4d59-9d87-aa54800b7460 發表於 2014-9-17 11:20
jon911.tw 發表於 2014-9-15 22:41
本文章最後由( jon911.tw )於 2014-9-15 22:49 編輯

您好,您可以試試看 HTC配件電話訂購 ,可以電話訂購並免運費送到你家。

47cddc5c-68c0-4d59-9d87-aa54800b7460 發表於 2014-9-17 10:33
您好,謝謝您的建議,我們會把您的建議回報給內部,謝謝。
60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1 發表於 2014-9-15 22:29
jon911.tw 發表於 2014-9-15 22:15
HTC官方網配件區http://www.htc.com/tw/accessories/htc-bluetooth-stereo-headphones/

所以是都訂不到就對了,會請你到專賣店是他們有貨源可以調貨,且可以現場檢修有比較大的保障,那我剛看到的也是這個頁面,那我知道HTC原先就是有電話訂購,過幾天我再來試試看,因為剛好有要買Media Link

HTC community

GMT+8, 2024-10-15 17:23 , Processed in 0.056601 second(s), 25 queries .