Language:

HTC論壇

論壇用心的活動(被中止),八大科系之回文訊息已收到了~

查看數: 2662 | 評論數: 20 | 收藏 0
關燈 | 提示:支持鍵盤翻頁<-左 右->
    組圖打開中,請稍候......
發佈時間: 2015-9-30 15:06

正文摘要:

之前參加了 手機掉了怎麼辦?八種科系大學生...活動,HTC這麼有創意的心思,因外界的意見分歧,導致活動的中斷真是可惜了創意的巧思。 而站長東尼也體恤參加回文的壇友們,[公告] 活動取消與致歉 - 手機掉了怎麼 ...

dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-10-2 02:15
jeff             lin 發表於 2015-10-1 20:40
參加了....但沒收到訊息啊??  請問單兵如何處置??

大大要不要用最近新開的站務回報功能,來和站務小組做確認,這樣站務小組收到您的訊息,也可以馬上立即處理
ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b 發表於 2015-10-1 20:40
謝佐彥 發表於 2015-9-30 16:27
這真的算是"意外"的驚喜才是啊!真的是"有夠意外"

參加了....但沒收到訊息啊??  請問單兵如何處置??

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-10-1 16:50
harry lu 發表於 2015-10-1 09:41
真的很謝謝論壇的活動或po文,這件事真是看透台灣爛媒體的文化~一件論壇的創意影片也能被說是htc新拍的爛廣 ...

所以現在的草莓族群,只能說。。。無言阿,這樣有創意的趣味作品也是辛苦構思也花了時間體力才完成,網軍都是被影片的主角說中是這樣的學子嗎?
真是對號入座,只是個有趣味性的小影片,有這麼嚴重嗎?
19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375 發表於 2015-10-1 09:41
真的很謝謝論壇的活動或po文,這件事真是看透台灣爛媒體的文化~一件論壇的創意影片也能被說是htc新拍的爛廣告,或是對影片內容的無限批評,真是恐怖的媒體

141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0 發表於 2015-10-1 09:19
站務如此用心的活動,可惜都還沒參與就被撤文了,真是可惜了創意的巧思樂趣及用心,支持+1。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-9-30 17:53
謝佐彥 發表於 2015-9-30 16:27

也算是有參加到活動的意外的小禮物哦,還蠻多壇友還沒參加就。。。嘻
dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca 發表於 2015-9-30 16:27

f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-9-30 16:11
GavinXsu 發表於 2015-9-30 15:56
剛收到訊息就立刻回覆了, 很可惜這樣用心的活動因為有些酸民的偏見導致被中止,
真的為各位認真辦活動的大 ...

網路那些都是喜歡吃酸梅吧,可能演出他們的樣子,才會。。。對號入座,真是的,浪費趣味的創意巧思。
f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5 發表於 2015-9-30 16:09
哈雷 發表於 2015-9-30 16:04
真好!!下次帶來借我聞香一下!(^__^)

哈哈大~那時你沒有參加留言嗎?         ?

HTC community

GMT+8, 2024-9-21 01:30 , Processed in 0.071844 second(s), 25 queries .